Все партнеры Сбербанка по программе Спасибо — актуальный список, как его найти и потратить бонусы

Партнеры Сбербанка по бонусам Спасибо

В список партнёров Сбербанка по программе Спасибо входят интернет-магазины, аптеки, АЗС, заведения питания, мобильные операторы, торговые сети, известные или новые бренды. В него же включены авиакомпании и другие перевозчики. Каждые пару дней партнёром становится ещё один бренд, торговая сеть, магазин. Их список большой, поэтому для него отведен отдельный раздел сразу двух сайтов Сбербанка. Как его найти, активировать бонусы и тратить их — описано далее.

Сбербанк Спасибо партнеры и как стать участником программы

Активация бонусов - все способы

Под Спасибо понимают обычные бонусы, которые после поступления на карту конвертируются в рубли. Один такой балл равен одному виртуальному рублю. Ненастоящему только по той причине, что его нельзя вывести, снять как наличные. Эти бонусные рубли расходуются только как дисконт в магазинах-партнёрах Сбербанка.

Это интересно! Больше всего Спасибо клиенты банка получают за то, что тратят деньги в магазинах-партнёрах. Если они будут делать покупки в других точках, то или вовсе ничего не получают, или могут рассчитывать только на 0,5 % бонусов от потраченной суммы.

Условия программы сводятся к таким пунктам:

  1. Чтобы стать участником, следует подать заявку, активировав услугу в онлайн-сервисах банка. Таких много — мобильный или интернет-банкинг. Также к дистанционным методам относится активации Спасибо в терминале, с помощью СМС-команды.
  2. После участия уже можно начинать получать первые баллы со своих трат. Следует рассчитываться только картой, причём любой, что была открыта в Сбербанке.
  3. Количество бонусов может быть разным, но всегда является частью (процентом) от израсходованной на покупки суммы. Например, клиент может рассчитывать на 0,5-20 % Спасибо. Самые высокие проценты, то есть более 0,5 % можно рассчитывать только у партнёров.
  4. Накапливаются они на специальном счёте. Он отделён от других. Баллы выражены в баллах, конвертируются по курсу один к одному.

Списание происходит при тех же тратах с помощью карты. Если покупать что-либо у партнёра, то можно использовать большее количество Спасибо. Они расходуются в качестве скидки, благодаря чему сумма к оплате уменьшается. В некоторых категориях дисконт составляет 99 %, а клиенту Сбербанка следует оплатить лишь 1 %.

Партнеры программы Спасибо от Сбербанка и все способы участия в ней

Активация Спасибо и преимущества программы

Не требуется посещать отделение, звонить консультанту Сбербанка. Подключение происходит дистанционно, причём всё может сделать сам клиент Сбербанка. Ему предлагается несколько вариантов активации. Следует выбрать один:

  1. Сбербанк-онлайн. На этом онлайн-сервисе есть кабинет пользователя. В нём отведён раздел и под бонусную программу. В ней же есть и форма активации Спасибо. Следует её заполнить и тут же отправить. Произойдёт подключение бонусов.
  2. 900. Если отправить на этот номер СМС-команду, то банк пришлёт код для подтверждения. Его снова следует отослать на 900, после чего и случится активация. Команда простая — «Спасибо» и последние цифры любой карты. Речь идёт о четырёх.
  3. Терминал или же банкомат. В этих удалённых устройствах любой владелец карты Сбербанка также сможет активировать бонусы. В меню необходимо нажать на пункт «Бонусная программа» и далее действовать по инструкции.
  4. Посредством мобильного банка. После входа в приложение банка с кабинетом нужно зарегистрироваться и снова-таки зайти в раздел «Бонусная программа». В нём происходит онлайн-подключение к Спасибо. Принцип такой же, что и у первого метода со Сбербанк Онлайн. Важно лишь подать заявку.

Если ни один вариант не подойдёт, то следует обратиться на линию банка или же к консультанту в отделение. Они активируют Спасибо на любой из карт. Не имеет значения, к какой будет выполнено подключения. Счёт является общим для всех карт, которые принадлежат клиенту Сбербанка. Он является исключительно бонусным и не перекликается с основным, кредитным или любым другим.

Спасибо Сбербанк партнеры полный список и какие бонусы они дарят

Сайт со списком партнёров

Составлять огромный список из десятков партнёров Сбербанка не имеет никакого смысла, ведь он каждые пару дней только расширяется. Поэтому для клиентов был создан отдельный раздел «Партнёры». Он находится в двух онлайн-источниках:

  1. Сайт самого банка.
  2. Сайт программы Спасибо.

Именно тут в отдельном разделе и перечислены все актуальные партнёры, которые предоставляют такие виды Спасибо и другие бонусы:

  • От 0,5 до 20 % баллов Спасибо.
  • Привилегии в виде 99 % скидки за счёт оплаты товары, услуг накопленными бонусами. Клиенту нужно лишь заплатить 1 рубль.

Среди партнёров встречаются онлайн- или обычные магазины, целые сети, компании, мировые бренды, перевозчики, аптеки, различные заведения, салоны и десятки других вариантов. Даже можно купить топливо в АЗС, получив дисконт за счёт таких баллов. Среди названий компаний и брендов встречаются совсем новые и те, что являются международными. Поэтому к партнёрам относятся совершенно разные марки. Их компании оказывают услуги или реализуют товары.
Таким образом, выйдя утром с картой Сбербанка и некоторым количеством бонусов на ней, можно купить билет, поесть, приобрести одежду, всё для дома, купить продукты, лекарства и на всё это получать дисконт. Скидка возможна лишь у партнёров. Она предоставляется в результате списания тех самых Спасибо.

Партнеры Сбербанка бонусы Спасибо и что ими можно оплачивать

Куда потратить Спасибо

У многих бонусы сразу же ассоциируются с многочисленными магазинами одежды, в которых обычно тратят начисленные на карте баллы. У Сбербанка список партнёров не просто обширный, но и разношерстный. Здесь есть не только магазины и сети, продающие лишь одежду и обувь. При переходе в раздел с партнёрами можно увидеть несколько десятков брендов. Все они поделены на категории, среди которых:

  • Туристические фирмы, авиакомпании, перевозчики.
  • Такси.
  • Страховые компании.
  • Электроника.
  • Товары для дома.
  • Всё для ремонта.
  • Супермаркеты.
  • Техника всех видов.
  • Парфюмерия.
  • Автосалоны.
  • Другие категории.

Это краткий список категорий, за каждой из которой скрывается по несколько партнёров, а то и больше. Поэтому за баллы Спасибо можно получить скидку и приобрести почти всё, начиная едой и заканчивая строительными материалами, бытовой техникой, страховкой. Правда, покупки необходимо делать лишь в партнёрских точках или онлайн-магазинах.

Спасибо от Сбербанка список партнеров — как его посмотреть

Сайт с партнёрами по Спасибо

Для просмотра полного списка всех партнёров Сбербанка по программе Спасибо, необходимо зайти на один из онлайн-ресурсов Сбербанка:

  1. Сайт банка, далее — пункт меню «Партнёры».
  2. Сайт программы, который тоже принадлежит Сбербанку. На нём также есть такой же подраздел.

Оказавшись на странице сайта «Партнёры» можно посмотреть весь их список, нажать на иконку каждого и прочесть подробную информацию по бонусам, продаваемым товарам, услугам. Но чтобы поиски нужного магазина или заведения были не такими долгими, следует обратить внимание на фильтры поиска. Они находятся на той же странице и используются для сортировки партнёров по таким параметрам:

  • Мой город. Здесь следует указать тот населённый пункт, который интересует. Это может быть любой город. Отобразятся партнёры, которые работают именно здесь.
  • Категория. Здесь пользователь выбирает вид компании по тем видам услуг или товаров, которые она реализует. Например, необходимо нажать на пункт «Аптеки» или «Электроника».
  • Тип карты. В фильтре можно выбрать ту, что есть в наличии или может быть использована для расчётов.
  • Розничный или интернет-магазин. Следует просто нажать на подходящий вариант.
  • Принимает или начисляет Спасибо. Тут тоже выбираем один или оба фильтра.

После нажатия на параметры на сайте отобразятся все те партнёры, которые соответствуют фильтрам поиска, указанных пользователей. Именно по такой инструкции крайне легко находить подходящие магазины.

Бонусы Спасибо от Сбербанка партнеры программы — как посмотреть баланс

Баланс со Спасибо

Конечно же, если вы уже находитесь в магазине и, к примеру, стоите на кассе, то узнать количество бонусов можно лишь у продавца. Кассир или другой консультант, принимающий карту к оплате сообщит о точном количестве баллов, возможности их списания.
Такой вариант подходит для партнёрских магазинов и прочих торговых точек. В остальных местах о программе могут и не знать, но лучше спросить, чем упустить возможность пополнить бонусный баланс или получить скидку.
Если есть подключение к интернету, то подойдёт такие методы проверки накопленных Спасибо:

  • Интернет-банк.
  • Мобильный банкинг.

И там, и там присутствует подраздел с бонусной программой. Сам баланс отображён вверху, отделён от других счетов. Выражен он в рублях, но речь идёт лишь о Спасибо, а не о наличных средствах.
Другие способы проверка количества накопленных бонусов:

  • СМС-команда. Тут есть платная и бесплатная услуга. Если отправлять сообщение на 900, то не нужно ничего платить. При отправке на 6470 действуют тарифы оператора, поэтому первый вариант более популярный. На 900 отсылается короткое слово «СПАСИБО».
  • Удалённые устройства. Сюда относится банкомат Сбербанка или же его терминал. При входе в меню нужно выбрать «Бонусная программа», отобразится баланс.

На горячей линии или в отделении консультанты также ответят на запрос, сообщат точную сумму.

Если партнер Спасибо от Сбербанка подарил бонус, то как его потратить

Где и как потратить Спасибо

Чтобы использовать свои Спасибо, нужно выполнить только одно условие — тратить деньги с любой своей карты. Конечно же, она должна быть выпущена в Сбербанке. Только за расходные операции не просто начисляются, но и списываются бонусы. Они доступны для расходования лишь в тех точках, которые входят в перечень партнёров. В других магазинах или прочих местах это невозможно.

Это важно! Просто так потратить, обналичить или перевести Спасибо в рублях нельзя. В магазинах или других точках, которые относятся к партнёрам, они всё же списываются с баланса, но как скидка. То есть оплата за покупку происходит именно с учётом её, а итоговая сумма в чеке будет меньше. На сколько—зависит от суммы скидки, выражаемой в Спасибо. Она варьирует от 0,5 до 20 %, а в некоторых привилегиях Сбербанка есть предложение с дисконтом в 99 %.

Принимаются Спасибо в качестве скидки за покупки в следующих местах:

  • В оффлайн-магазинах и других торговых сетях, точках партнёров.
  • В интернет-магазинах тех же партнёров.
  • Если покупка совершается не в партнёрской точке, то иногда сам Сбербанк начисляет 0,5 %.

При шопинге в интернете достаточно добавить товары в корзину. В самой форме оплаты будет видна строка, в которой предлагается применить баллы как скидку. Нужно просто выбрать её и совершить оплату. Если такой строки или пункта нет, значит сайт не относится к партнёрам Сбербанка.

Выводы

Плюсы Спасибо

Партнёры Сбербанка — это крупные компании, известные торговые сети, бренды и марки. Сюда же входят все виды магазинов, в том числе и онлайн, а также перевозчики, аптеки, АЗС, супермаркеты и десятки других мест. Полный перечень есть в разделе на сайте Сбербанка. Он же значится и на онлайн-ресурсе программы Спасибо.
Потратить эти баллы можно в тех же партнёрских точках. Они используются как скидка. Она бывает разной, вплоть до 99 %, если использовать некоторые категории и привилегии Сбербанка. Начисление и расходования бонусов происходит во время трат. Нужно использовать в этих целях любую карту, которая была оформлена в Сбербанке. С неё тратятся накопленные Спасибо, а в чеке они отображаются как предоставленный партнёром дисконт. Благодаря этому оплачивать и, соответственно, тратить можно гораздо меньше.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
ilonka live8 / автор статьи
Загрузка ...
Investicii-V