Трендовая торговая стратегия купил и держи

 

Для начал выкладываю свой рейтинг брокеров на которые зарабатываю уже много лет! Вывожу стабильно прибыль и инвестировал очень много денег


А вот уже как зарабатывать, мы все обсуждаем в закрытой группе, точней в секретном Форекс форуме! Там много, трейдеров, финансовых блоггеров, брокеров и новичков хватает! Обсуждаем, что работает, а что нет! Присоединяйся, чем больше нас, тем проще! Смотри пример личного заработка


Сегодня мы с Вами поговорим о одной из самых популярных торговых стратегий, которая называется «Купил и держи». По большему счету данная система подходит для долгосрочного трейдинга, который правильнее назвать инвестированием. Надеюсь Вы уже в успели понять, что есть различные способы торговли на финансовых площадках, всего их можно разделить на три основные категории, краткосрочные — это стратегии, которые используются внутри дня, среднесрочные — это стратегии, которые используются внутри недели и месяца, а так же долгосрочные, позиции которых удерживаются от месяцев до годов.

Чаще всего позиции по данной торговой стратегии открываются по тренду и в большинстве случаев на рост анализируемого актива, при этом обстановка в экономике должна быть благоприятной и подавать признаки роста определенного сектора экономики. Кроме этого, довольно часто инвесторы вкладывают свои средства в общие индексы, делая при этом ставку именно на рост экономики. Как бы то не было, в основе стратегии «Купил и держи» лежит одно очень важное правило, инвестору необходимо найти правильную точку входа, после которого котировка инвестируемого актива начнет подавать признаки роста и будет двигаться вверх на продолжительном участке времени.

Обзор на Forex Cans смотри по ссылке

Стратегия купил и держи
Пример системы купил и держи

Большинство инвесторов, которые открывают долгосрочные позиции опираются не на технический, а на фундаментальный анализ, таким образом они имеют не только техническую «почву» под ногами, а какие-то реальные экономические факторы, указывающие на то, что анализируемый актив будет расти. К примеру, если трейдер хочет инвестировать в акции российского «Газпром», то положительным фактором долгосрочного роста может быть открытие новых месторождений или новых веток на поставку газа в другие страны. Если трейдер инвестирует в «Теслу», то кроме классических экономических показателей, которые отражают реальную картину положения дел в экономической составляющей организации, роль роста может сыграть запуск первой собственной ракеты, как это произошло совсем недавно.

Если подводить итоги, то лучшим вариантом для открытия торговых позиций по стратегии «Купи и держи» — это время, когда экономика прошла рецессию и находится на так называемом «дне» рынка. В этом есть железная логика, так как потенциал роста у системы будет очень большой и как правило, после того, как экономика восстановит свои позиции, максимальные значения обновляются.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Форекс Заработок/ автор статьи
Загрузка ...
Investicii-V