Что такое Сбербанк Приорити Пасс, условия получения карты

Что такое карта Приорити Пасс

Представьте ситуацию, когда работники аэропорта при получении от вас карты Приорити Пасс проводят вас в комфортную зону для отдыха, работы, сна. Там вам подают напитки, закуски, предлагают СПА процедуры, бесплатный интернет, свежую прессу. Но что скрывается за этим бесплатным сервисом от аэропортом и Сбербанка? Во-первых, нужно купить заранее пакет услуг Премьер и выполнить 3 условия. Каких, читайте в нашей статье.

Что такое в Сбербанк Премьер Приорити Пасс, обзор карты

Что входит в сервис Приорити Пасс

Priority Pass — это не отдельная карта Сбербанка с внушительной платой за годовое обслуживание. Она не обходится покупателю в тысячи рублей. Приорити Пасс бесплатная, но она доступна только при покупке всего пакета услуг Сбербанка под названием Премьер. Как известно, именно он обладает самыми большими выгодами для клиентов. Пакет Премьер самый дорогостоящий, но именно благодаря ему карта Приорити Пасс выдаётся бесплатно.

Что такое Priority Pass? Это пластиковая карта, которую применяют при посещении аэропорта, перелётах. Если её предъявить сотрудникам перед перелётом, то они проводят посетителя в бизнес-зал. Там предоставляется премиум-обслуживание. Оно сходно с тем, что оказывается на борту в бизнес-классе.

Сама карта нужна для:

  • Целых восьми посещений бизнес-залов в аэропортах. Зачем они нужны? Перед перелётом не нужно ждать в общем зале, сидеть в стандартном кресле в окружении других. Посетителя по карте Приорити Пасс проведут в комфортный бизнес зал. Там он получает весь сервис, относящийся к премиум-разряду: бесплатный интернет, еда и напитки на выбор. Само помещение оборудовано для максимального комфорта того, кто ожидает перелёт.
  • Клиента в бизнес-зале могут посещать и гости владельца карты, а также гости.

Так как в перечень таких аэропортов, принимающих карту, входит больше 1000, то не возникнет сложностей с получением премиум-сервиса. После того как сотрудники примут пластик, они сразу пригласят клиента в бизнес-зал. Не нужно ожидать разрешения, стоять в очереди.

Какие Сбербанк Приорити Пасс условия получения, стоимость карты

Условия карты

Если раньше клиентам Сбербанка ничего не требовалось делать, как просто приобрести пакет услуг Премьер с картой Приорити Пасс, то в апреле 2019 года были внесены изменения. Теперь есть 3 новых условия. Если их соблюдать, то карта открывает дорогу в мир бизнес-обслуживания и зон отдыха в 1000 аэропортах по всему миру. К таким трём условиям относятся:

  1. Теперь в лимит бесплатных посещений, которых насчитывается целых 8 в месяц, входят и визиты гостей. Если с клиентом пришёл посетитель, получает весь набор сервиса, то он тоже высчитывается в визиты.
  2. Проверяется суммарный оборот по картам. Он должен составлять от 200 тысяч ежемесячно.
  3. Общий баланс в Сбербанка, включая счета клиента, тоже должен равняться 200 и более тысячам рублей. Цифра указана за каждый месяц.

Даже при покупке дорогостоящего пакета Пермьер, банк всё равно будет делать акцент на его доходы, оборот. Если по картам и балансу он меньше 200 000 рублей, то на сервис Приорити Пасс ставится ограничение. Он будет или совсем недоступен, или посещения станет намного меньше. Процедуру введения лимитов в таких случаях следует уточнять индивидуально. Точную стоимость обслуживания карт Сбербанка вы узнаете в нашем другом материале.

Для своих клиентом Сбербанк предусмотрел и онлайн-сервисы. Есть приложение для смартфонов, сайт по Приорити Пасс. В них есть перечень услуг в аэропортах, важная информация. Кстати, для получения возможности посетить зал повышенной комфортности не нужно ничего бронировать. Карту важно просто показать в самом аэропорте.

Карта и программа Приорити Пасс Сбербанка — список привилегий

Плюсы Приорити Пасс от Сбербанка

Безусловным плюсом Priority Pass считается само времяпрепровождение в отдельном зале, где созданы все условия для комфортного отдыха, сна и работы. В список бесплатных услуг включены:

  • Клиенту и его гостям подаются напитки, лёгкие закуски.
  • Есть подключение к интернету, тоже бесплатное.
  • Есть свежая пресса.
  • Предусмотрена душевая, комфортное спальное место.
  • Предоставляются СПА-процедуры.
  • Конференц-зал.

Конечно, не каждый аэропорт имеет комнату, где оказывают СПА-процедуры. Также не всегда есть и отдельный конференц-зал. Но остальной сервис оказывается в большинстве случаев. По карте обязательно можно отдохнуть в отдельной зоне, поесть, принять напитки и т.д. Также можно поработать в тишине, подключиться к интернету, поспать. Часто предусмотрен и душ. Всё это доступно во время ожидания своего рейса.

Карта Приорити Пасс от Сбербанка как получить и пользоваться

Пакет Премьер Сбербанка

Нет ничего сложно в использовании карты. Во-первых, его выдают при заказе пакета услуг Премьер, а не по отдельности. То есть прийти в отделение и оформить карту отдельно не получится. Как только вы приобрели Премьер, вместе с этим пакетом банк предоставляет и пластик Приорити Пасс. Сколько изготавливают карты в Сбербанке читайте в нашем другом посте.

Он не имеет счёта для оплаты, получения переводов, пополнения баланса. Карта не изготавливается для платежей. Она просто содержит информацию о клиенте для аэропортов. Также на ней находится и лимит посещений бизнес-залов. Всего их 8. Столько визитов представляется ежемесячно. Каждое посещение не нужно бронировать до поездки в аэропорт. На месте требуется показать карту сотруднику. Он спишет с неё посещение, проведёт в зону для отдыха.

Но как узнать, в каком аэропорту примут такой пластик, предоставят полный сервис? Всего их насчитывается целая тысяча, но найти полную информацию всё же можно. Она есть здесь:

  • На сайте Приорити Пасс.
  • В одноименно приложении. Нужно лишь скачать такое на смартфон. После установки приложения Priority Pass войти в него получится без регистрации.

На перечисленных сервисах есть и данные по аэропортах, и по их зонам повышенной комфортности. Перечислены услуги, входящие в премиум-сервис.

Выводы

Бизнес-зал по карте Приорити Пасс

В аэропортах, которых уже насчитывается больше одной тысячи, клиенты Сбербанка могут бесплатно отдыхать в бизнес-залах. Это не просто зоны с повышенным комфортом, но и место, где можно выпить прохладительные напитки, принять душ, провести переговоры, подключиться к интернету. Здесь подадут лёгкие закуски и даже предложат СПА-процедуры. Всё бесплатно, но только при наличии карты Приорити Пасс.

На неё ежемесячно начисляются 8 таких посещений. Купить пластик отдельно нельзя, он входит в пакет Премьер. То есть сначала нужно приобрести его в Сбербанке, а карта выдаётся бесплатно. Промониторить аэропорты и их сервис по программе Priority Pass можно в специализированном приложении, на сайте.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
ilonka live8/ автор статьи
Загрузка ...
Investicii-V