Когда перестали начисляться бонусы спасибо от Сбербанка — причины

 

Для начал выкладываю свой рейтинг брокеров на которые зарабатываю уже много лет! Вывожу стабильно прибыль и инвестировал очень много денег


А вот уже как зарабатывать, мы все обсуждаем в закрытой группе, точней в секретном Форекс форуме! Там много, трейдеров, финансовых блоггеров, брокеров и новичков хватает! Обсуждаем, что работает, а что нет! Присоединяйся, чем больше нас, тем проще! Смотри пример личного заработка


Не поступают Спасибо на карту Сбербанка

Сбербанк раньше дарил Спасибо за любые покупки, а сейчас их не стало, или они приходят в меньшем количестве? Тогда проверьте, на каком уровне программы вы сейчас находитесь. Возможны вы забыли выполнить задания, или не соблюли требования. Причин много, о которых вы и узнаете в посте.

Почему не приходят Спасибо — причины

Баланс Спасибо и причины, почему их нет

Не думайте, что Спасибо бывает только одного вида. В рамках программы Сбербанка продуманы целых 4 уровня с этими баллами. На первом баллы поступают только от партнёров, а от самого банка — нет. На последующих уровнях от него стоит ждать по пол процента с покупок. Сюда же добавляются и бонусы от партнёров. Причины, по которым Спасибо не приходят:

  • Вы не активировали программу.
  • Вы невнимательно прочли условия своего уровня привилегий. Например, если вы находитесь на первой ступени программы, то вам приходят только обычные Спасибо от партнёров Сбербанка. А вот на трёх остальных стоит ожидать повышенные бонусы, баллы от самого банка. Также нужно выполнять и требования, задания, чтобы «не слететь» со своего уровня. Их опишем ниже в посте
  • Вы ожидаете Спасибо за все покупки, но они не начисляются. Причина кроется снова-таки в условиях. На первом уровень привилегий бонусы дарят не за все траты с карты, а только при покупках у партнёров.

Также нужно выполнять задания банка, чтобы получать баллы от партнёров в то количестве, что указано в самой программе.

Уровни

Уровни Спасибо Сбербанка

Не забывайте, что Спасибо не начисляют не только из-за того, что клиент забыл подключиться к программе, но и забыл о заданиях в рамках её уровнях. Есть и свои условия, которые важно выполнять ежемесячно.
Подробнее об уровнях Спасибо:

  1. Просто Спасибо. Тут вообще нет бонусов от партнёров. Есть лишь 0,5 % за траты от Сбербанка, но нет каких-либо заданий, ежемесячных условий.
  2. Уровень Большое Спасибо. Нужно тратить от 50 % на покупки с карты. Оборот каждый месяц — не меньше 5 тысяч рублей.
  3. Огромное Спасибо. К предыдущим требованиям условиям добавляются обязательные платежи онлайн.
  4. Больше, чем Спасибо—самый высокий уровень. Здесь вообще следует тратить до 85 % с того оборота, что проходит по карте каждый месяц. Помимо онлайн=платежей, клиент должен открыть вклад. Тогда и Спасибо самые максимальные.

В целом, если соблюдать все условия, делать задания, то и баллы будут приходить как обычно, в полном размере.

Выводы

Выводы

Участник программы Спасибо часто забывает о том, что ему присвоен уровень привилегий. Согласно каждому из них важно выполнять задания, условия. Только тогда баллы точно придут на карту. Также важно не забывать и о простом, например, об активации самой программы по вашей карте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
ilonka live8/ автор статьи
Загрузка ...
Investicii-V