Памм счёта альпари, как ими пользоваться?

 

Для начал выкладываю свой рейтинг брокеров на которые зарабатываю уже много лет! Вывожу стабильно прибыль и инвестировал очень много денег


А вот уже как зарабатывать, мы все обсуждаем в закрытой группе, точней в секретном Форекс форуме! Там много, трейдеров, финансовых блоггеров, брокеров и новичков хватает! Обсуждаем, что работает, а что нет! Присоединяйся, чем больше нас, тем проще! Смотри пример личного заработка


Практический опыт и правильные знания профессионального спекулянта могут приносить практически не ограниченную прибыль, она может быть ограничена только размерами его капитала. Для того, чтобы увеличить уже имеющуюся прибыль, брокерские компании создают огромнейшее количество новых видов счетов, которые могут отличаться по ряду показателей. Отдельно в таких модификациях стоит ПАММ-счет, при открытии которого, у трейдера появляется масса возможностей для дополнительного заработка. Сегодняшний пост будет посвящен именно таким счетам, мы рассмотрим все плюсы и минусы и конечно дадим некоторые рекомендации.

Самостоятельно ознакомиться с Памм-системой на официальной странице Альпари

По сути дела, о ПАММ можно говорить не как о счете, а как о сервисе, через который инвестор может вложить свои деньги в профессиональных трейдеров. То есть, если трейдер открывает ПАММ-счет в качестве управляющего, а инвестор открывает ПАММ-счет в качестве инвестора, то инвестор может вложить свои собственные средства, которые лежат на его счете, в счет инвестора. После того, как инвестор прикрепится к управляющему, у управляющего будет открыт доступ только к двум возможностям управления счетом, а именно открытие торговых позиций по типу «Бай» или по типу «Селл», другими словами, трейдер не сможет выводить средства инвестора, что подтверждает безопасность такого вида инвестирования.

памм счёта альпари
памм счета альпари

Сама суть системы ПАММ-счета состоит в следующем. Памм счета альпари состоят из нескольких счетов, где счет управляющего берется за центральный, а остальные счета уже присоединяются к нему и уже выступают в качестве инвестиционных. Как только трейдер на управляющем счете открывает торговую позицию, то система посылает сигналы на открытие таких же позиций на инвестиционных счетах, при этом сделка будет эквивалентна сделке трейдера в плане затраченных средств, другими словами, если трейдер открыл позицию, в которую был вложен один процент от его счета, то и у инвесторов откроется позиция с одним процентом от их счета, все подсчеты произойдут полностью автоматически. Если сделка получается успешной, то управляющий трейдер получает часть от заработанных средств для инвестора.

Узнай что лучше, Альпари или Финам?

Данная процентная часть вознаграждения может быть абсолютно разной, она может варьироваться трейдером, как правило такие значения находятся на уровне двадцати или тридцати процентах, но все таки бывают случаи, когда процент вознаграждения достигает даже пятидесяти процентов. По итогу, мы имеем инструмент, который выгоден, как для профессиональных трейдеров, так и для инвесторов, потому что, трейдер получает дополнительный доход, а инвестор получает инструмент роста, без каких-либо знаний о рынке.

Управляющий трейдер ПАММ счета альпари

Как только вы зарегистрировались у брокера Альпари, Вы имеете полное право стать управляющим трейдером, конечно же есть некоторые ограничения на депозит управляющего, но он не такой большой как многие думают, начать управлять активами Вы можете даже с двухсот долларов на собственном счете. После того, как Вы пополнили до требуемой суммы свой счет, Вам необходимо создать офферту, в которой будут прописаны все условия для инвесторов.

В данных условиях будет подробно прописаны такие моменты, как минимальные суммы инвестирования могут присоединиться к счету, ну и конечно же процент от прибыли, который будет получать управляющий. Данные условия могут быть совершенно разными, кто-то задает минимальные пороги инвестирования и большие проценты с прибыли, некоторые не мелочатся и задают уже более серьезные пороги инвестирования, дабы не заморачиваться с небольшими депозитами, но при этом выставляют небольшие проценты от прибыли, в общем в этом плане кто на что горазд и это личное дело каждого трейдера.

памм альпари
памм счёт альпари

Что касаемо убытков, то они приходят только от собственного капитала трейдера, который как мы уже сказали обязательно есть у каждого управляющего, минимальный порог такого капитала находится на уровне двухсот долларов, но в принципе, все зависит от типа счета, который Вы открываете. Исходя из этого, можно утверждать, что управляющий будет рисковать только собственными деньгами, но убытки трейдера, будут пропорционально появляться и у подключенных инвесторов, при этом существует небольшая вероятность того, что деньги инвестора закончатся раньше, чем финансы управляющего.

Благодаря более большому обороту денег и процентным выплатам инвесторов, заработок трейдера значительно увеличивается, а если инвесторов набрано большое количество, то такая прибыль может увеличиться даже в десятки раз.

Стоит отметить, что управляющие бывают абсолютно разные, какие-то трейдеры торгуют агрессивно, какие-то трейдеры торгуют консервативно, для того, чтобы инвесторам было удобно выбирать управляющего, для каждого из них была создана площадка, в которой ведется очень подробная статистика их торговли. В данном рейтинге инвесторы, да в принципе и вообще любой человек, может посмотреть проценты доходности за различные временные периоды, уровень просадки, общий доход, возраст счета и другие важнейшие показатели торговли, которые лежат полностью в открытом доступе.

Такой вариант рейтинга позволяет каждому инвестору провести профессиональную оценку каждого управляющего, который зарегистрирован в данной ПАММ-системе, к примеру, Вы можете произвести отфильтровку трейдеров по различным параметрам, которые необходимы только Вам, предположим можно отфильтровать по уровню риска или по проценту доходности, тем самым упрощая себе поиск лучших индивидуальных предложений, которые подходят именно для Вас.

Теперь давайте посмотрим на рисунок ниже, на нем указано то, как может распределяться прибыль между управляющими трейдерами и инвесторами;

распределение прибыли
Распределение прибыли в Памм счетах Альпари

Как можно увидеть из диаграммы выше, распределение финансовых средств происходит исходя из условий, которые были прописаны управляющим в оферте при открытии ПАММ-счета. Так же стоит отметить, что процент на выплаты от финансов каждого инвестора будет один и тот же, в счете работает умный алгоритм, который высчитывает для каждого инвестора сумму, которую он заработал, за вычетом процентов управляющего и автоматически зачисляет их на счет инвестора. По итогу, если деньги управляющего были равны двадцати процентам от всех инвестируемых в него средств, то от прибыли он получит свои двадцать процентов, плюс комиссионные за управление деньгами инвесторов.

Как открыть центовый счет в альпари узнай по ссылке

Инвестиционный Памм счёт альпари и его возможности

Такой вариант счета создают люди, которые хотят инвестировать свои деньги в профессиональных управляющих деньгами, при этом их собственные знания в биржевой торговле находятся на невысоком уровне, либо они их вообще не имеют, конечно же существует вариант того, что у них просто нет времени на биржевую торговлю. Как только, инвестор зарегистрировал Памм счет в компании Альпари, то на баланс этого счета должна быть переведена сумма, которая будет не меньше определенного значения, который выставлен в оферте, после этого инвестор может смело приступать к поиску управляющего трейдера, который будет ему лично по душе.

Узнай кто лучше, Альпари или Телетрейд?

После долгих поисков, инвестор может найти одного или нескольких управляющих и инвестирует в них свои деньги. Здесь бы я настоятельно советовал очень щепетильно подходить к выбору управляющих, не надо гнаться за крупными прибылями, как правило, сильно большой процент роста сопровождает сильно большой процент риска. Постарайтесь создать портфель из нескольких уровней риска, к примеру, поделить свою сумму на десять частей и инвестировать пять частей в небольшой уровень риска, три части в средний уровень риска и две части денег в агрессивный уровень риска, таким образом у Вас получится неплохой диверсифицированный портфель.

Выплаты инвесторам Альпари
Памм счета пример выплаты инвесторам

Лично я бы порекомендовал инвесторам выводить прибыль полученную от спекуляций управляющим, тем самым инвестор исключает возможность потери денег при просадке трейдера. Именно уровни просадки необходимо анализировать у каждого управляющего, так как это считается очень важным нюансом при выборе счета, в который Вы будете инвестировать свои деньги. Кроме этого, уровень просадки необходимо учитывать и при моменте вложения средств в инвестора, профессиональные участники рынка рекомендуют инвесторам входить именно на просадках, так как обычно, после просадки счет начинает снова расти. Вы должны понимать, что кривая, которая постоянно растет очень подвержена риску слива, а классический и профессиональный счет будет расти «лесенкой».

Поэтому инвестировать в счета, которые очень явно и сильно растут в процентном соотношение не рекомендуется, исключением может являться только случай, когда Вы четко понимаете что делаете или Вам дает такую рекомендацию сам управляющий, как правило, такие счета являются разгонными и рано или поздно сливают свои депозиты.

Как мы уже говорили ранее, с Памма инвестора можно вкладывать деньги не только в одного управляющего, а создавать определенный портфель, который будет различаться по уровню риска каждого управляющего. Так же компания Альпари предоставляет возможности инвестирования в уже собранные портфели из ПАММ-счетов — это достаточно удобно, но как правило, прибыльность таких портфелей немного ниже, чем прибыль по отдельным управляющим. Здесь уже необходимо определиться самостоятельно, что для Вас важнее, минимальный риск или более высокая прибыль.

Альпари Памм и дополнительные возможности

Теперь давайте поговорим о дополнительных возможностях, которые можно использовать при открытии ПАММ-счета, одной из таких возможностей считается партнерская программа, для развития собственного Памма. При партнерской программе Вы можете использовать два варианта развития, а именно;

  • Привлекать непосредственных инвесторов
  • Предоставлять управляющему трейдеру рекомендации, которые будут приносить ему прибыль

При первом варианте, Вы будете получать определенный процент с каждого привлеченного в Памм счета Альпари инвестора, а если быть точнее с той прибыли, которую получит управляющий трейдер с привлеченных Вами инвесторов. Для того, чтобы работать по такой партнерской программе, Вам обязательно надо быть зарегистрированным в компании Альпари. При втором варианте, Вы можете придумывать различные бонусные предложения для управляющего трейдера и брать за свои советы определенное денежное вознаграждение.

Подведем итоги

Ну что же дорогие друзья, давайте потихоньку подводить итоги по тематике Памм-счетов, сегодня мы выяснили для чего необходимы такие счета как для трейдеров, так и для инвесторов. Для трейдера — это дополнительная возможность для заработка, а для инвестора отличный инструмент, который будет шикарной альтернативой банковским вкладам.

Конечно же для того, чтобы зарабатывать на Паммах в качестве инвестора, необходимо понимать базовые комплексы инвестирования, не надо бежать за огромными прибылями и вкидываться во все счета, которые показывают огромнейшие проценты профита, так как такие счета, с очень большой вероятностью рано или поздно сольют, как правило в них используется, либо методика Мартингейла, либо какой-нибудь сеточный советник. Справедливости ради отмечу, что если Вы используете агрессивные методики инвестирования, то вкладывать в такие счета есть место быть.

Лично я уже давно не инвестирую в Паммы, так как профессионально занимаюсь торговлей, честно говоря, в качестве управляющего я тоже не выступаю, а весь мой дополнительный заработок строится с обученных мною людей. Работая по партнерской программе, при условии, что Вы будете обучать прибыльных трейдеров, Вы так же можете создавать дополнительные активы роста.

Ну а если рассматривать общую картину инвестирования в Памм, то это отличная возможность зарабатывать при обучении трейдингу. К примеру, если Вы начнете инвестировать в какой-либо Памм, то сможете ознакомиться как работает эта система, а так же будете в это время обучаться спекуляциям, по итогу, Вы сможете выступить в качестве управляющего, уже понимая все практические моменты работы счетов Памм альпари.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Форекс Заработок/ автор статьи
Загрузка ...
Investicii-V