Обзор и отзыв форекс брокера arumcapital

 

Для начал выкладываю свой рейтинг брокеров на которые зарабатываю уже много лет! Вывожу стабильно прибыль и инвестировал очень много денег


А вот уже как зарабатывать, мы все обсуждаем в закрытой группе, точней в секретном Форекс форуме! Там много, трейдеров, финансовых блоггеров, брокеров и новичков хватает! Обсуждаем, что работает, а что нет! Присоединяйся, чем больше нас, тем проще! Смотри пример личного заработка


Доброго времени суток мои дорогие друзья! Давно мы с Вами не делали обзоры по брокерским конторам, а данный вопрос очень занимает умы наших читателей. Вообще, первый шаг, который ведет к заработку на рынку Форекс — это как раз и есть выбор брокера и этот шаг надо сделать с полным пониманием дела, так как от него очень многое зависит. Профессиональные трейдеры рекомендуют подбирать брокера исходя из стиля Вашей торговли, наверное я соглашусь с ними, так как условия которые предлагают брокеры могут достаточно сильно разнится, более того, какой-то брокер может быть создан специально под высокочастотную торговлю, кто-то предоставляет отличные условия для среднесрочников, а кто-то конкретно ориентирован на автоматические спекуляции.

Arum capital отзыв
Отзыв о компании Arum capital

Первое, на что я бы рекомендовал обращать внимание — это конечно же безопасность, любой хороший брокер должен быть подвержен серьезной регуляции, а в идеале состоять в компенсационном фонде. Второй фактор — это спред, чем меньше спред, тем меньше Ваши комиссионные издержки, особенно спред важен людям которые занимаются высокочастотной торговлей, так как для них, даже небольшая разница в несколько долей пунктов, может сыграть достаточно важную роль и разрушить систему управления рисками.

Конечно стоит обращать и внимание на другие факторы, такие как условия для инвесторов, начисления на депозит, а так же различные уникальные инвестиционные предложения. Для тех, кто решился не просто спекулировать, а связать свою жизнь с рынком и начать обучать людей торговле, будут важны такие моменты как партнерская программа и условия по ней.

Сегодня же в наш прицел попала такая компания как Arumcapital, если Вы хотите самостоятельно ознакомиться с компанией, то можете смело переходить по ссылочке на официальную страницу компании.

Обзор форекс брокера arumcapital

Начнем конечно же с безопасности, первое на что бы я обратил Ваше внимание — это то, что компания Arum Capital соответствует всем европейским стандартам и работает по директиве MIFID. Данная директива считается одной из самых авторитетных во всем ЕвроСоюзе и считается одним из самых важных факторов надежности Европейского брокера. Ежегодно специалисты MIFID проводят независимый аудит, тем самым контроллируя всевозможные финансовые показатели, а так же риски компании, если риски начинают повышаться, то Мифид своевременно их нейтрализует, что по итогу выливается в огромный плюс брокера в плане безопасности.

Давайте рассмотрим еще несколько преимуществ, на которые бы я обратил внимание;

  • В качестве регулятора и надзорного органа выступая Кипрская комиссия по ценным бумагам, более известная в простонародье как CySec, конечно я бы не сказал, что это самый надежный из регуляторов, но все же среди брокерских компаний он очень популярен, так как для них на Кипре выделены специальные и очень вкусные условия
  • Очень важным моментом считаю то, что все депозиты клиентов, которые идут в данную брокерскую компанию, выделяются отдельные счета не в брокерском доме, а в самых надежных банковских структурах, таким образом брокер подтверждает, что он не использует Ваши деньги в своих личных целях

В качестве основного поставщика ликвидности выступает английская компания CFH Clearing, те кто поопытнее наверняка слышали про нее, так как она представляет брокерские услуги на рынке уже более десяти лет. Огромным плюсом считается то, что функциональная часть CFH Clearing предоставляет для своих клиентов стакан ликвидности, но справедливости ради отмечу, что такой стакан будет работать только на базовом уровне. Если брокеру не хватает ликвидности, то она так же сотрудничает с банками конгломератами, такими как Barclays или Deutche Bank, в общем в случае необходимости есть огромная подушка из реальных финансовых монстров.

Arum Capital. Фонд инвесторов

Как мы уже говорили, очень важным моментом при выборе брокера, является то, чтобы он состоял в каком-нибудь компенсационном фонде, в случае с Arum Capital, в качестве такого компенсационного фонда выступает компенсационный фонд ICF. Сама суть такого фонда состоит в том, что ICF в случае если брокер не сможет выполнять взятые на себя обязательства перед клиентами (в нашем случае — это банкротство), то ICF защищает счета клиентов и обязательства за выплаты ложиться на их плечи. Таким образом, даже в случае банкротства компании Arum Capital, ваши деньги будут надежно защищены, а это еще один огромнейший плюс.

Для того, чтобы самостоятельно ознакомиться с фондом инвесторов, переходите по данной ссылочке!

Но стоит отметить, что каким-бы не был случай, окончательное решение по выплате средств будет принимать Кипрская комиссия по ценным бумагам, по причине того, что именно она выступает в качестве основного регулятора Arum Capital. В случаях, когда CySec принимает положительное решение, то в таком случае клиент может начинать писать претензии о том, чтобы ему выплатили компенсацию денежных средств. Так же важным моментом считается то, что минимальная сумма для компенсации находится на уровне двадцати тысяч американских долларов.

Arum Capital. Типы счетов

Следующий важный момент — это конечно же комиссионные издержки, которые Вам придется нести за открытие торговых ордеров, в случае с брокерами с валютного рынка, такие издержки будут называться спредом. Если рассматривать издержки с фондового рынка, то они уже будут называться комиссией, суть практически одна и та же. Давайте рассмотрим типы счетов и условия, которые предоставляет брокер Арум Капитал.

Для того, чтобы исполнять приказы клиентов на открытие торговых позиций, брокер использует протокол FIX, который исполняется по методике Market Execution. Такие условия считаются самыми выгодными при спекуляциях;

  • По стратегиям основанных на методе скальпинга
  • Высокочастотными автоматическими алгоритмами
  • При торговле на важных экономических новостях

Так же отмечу, что компания Арум Капитал позволяет на всех счетах использовать автоматическую торговлю, при этом комиссия будет находиться на уровне десяти долларов, за каждые проторгованные сто тысяч «зелени», спред будет начинаться от 0.2 пункта, а вот что касаемо объемов ограничения по позициям, то оно стоит только снизу и находится на уровне одной сотой лота.

Самостоятельно изучить типы счетов по официальной ссылке!

Давайте рассмотрим более подробно каждый из предоставляемых счетов;

  • Счет ECN MT — стартовать по такому типу счета можно с пятисот долларов, работает он на платформе ARUM.MT4, на счете можно производить локирование своих позиций, по каждой сделке есть Своп, а так же стоит отметить, что максимальное количество открытых позиций не должно превышать одной тысячи.
  • Счет ECN PRO — старт с данного типа счета начинается уже с тысячи «зелени», при этом торговля ведется в терминале Arum.Pro и Arum.Web, есть доступ к базовому стакану ликвидности, очень важным моментом считается то, что в полуночь позиция, которая была открыта заново переоткрывается, таким образом каждый день Вы будете платить новый спред. Что касаемо ограничений по одновременно открытым позициям, то их не существует.
  • ECN Invest — здесь уже стартовать можно даже со ста долларов, платформа будет использовать RAMMFX, можно локировать свои позиции, но вот ограничение по одновременно открытым позициям уже находится на уровне одной сотни. В конце каждой недели происходит автоматическое закрытие торговых позиций.

Arum Capital. Варианты платформ

Если Вы хотите использовать полный функционал, который предоставляет компания Арум Капитал, то Вам надо использовать торговый терминал под названием Arum Pro, данный вид терминала является собственной разработкой компании и имеет некоторые преимущества перед классическими версиями терминалов. Фишкой данного терминала считается то, что у Вас появится возможность воспользоваться стаканом ликвидности, а так же использовать тиковые графики.

Так же аналогом этой платформы считается версия для браузера, которая идет под аббревиатурой WEB, но справедливости ради отмечу, что некоторые возможности в ней ограничены, а к преимуществам можно отнести то, что ее не надо устанавливать на компьютер.Конечно же есть и самая популярная платформа всех времен и народов, сейчас мы говорим про Мета Трейдер 4. Но при этом, пользуясь ей, Вам станут недоступны некоторые плюшки, которые есть в собственной платформе брокерского дома.

Arum Capital. Счета Pamm

Довольно популярная фишка для инвесторов, а так же профессиональных трейдеров, которые управляют счетами.  Открывает возможности автоматической спекуляции, без особых знания рынка для инвестора. Такая автоматизированная торговля происходит по методу предоставления сигналов, которые генерируются собственными торговыми стратегиями. Торговые системы могут работать на всех терминалах Мета Трейдера, а так же у всех брокерских домов, кто использует Ramm-платформу. Отчисления, которые выдаются инвесторам, которые вкладывают в Ваши торговые стратегии могут доходить вплоть до пятидесяти процентов.

Самостоятельно ознакомиться с счетами Pamm, на официальной странице брокера

Чтобы начать торговать по Ramm-счету, спекулянту необходимо зарегистрироваться в компании и создать торговую стратегию в Signal Api, в соответствии с тем, как Вы создадите систему, будут регулироваться весь торговый процесс. Такая система должна быть выполнена в виде скрипта, а скрипт в свою очередь, должен быть написан на программном языке MQL, так как данный язык распознают терминалы МТ4 и МТ5. Скрипт должен быть установлен на график торговой платформы, в дальнейшем все сигналы которые генерируются на графике, будут скопированы на Ваш Памм-счет.

В случае если Вы представляете сторону инвестора, то для того, чтобы начать зарабатывать, Вам будет необходимо выбрать вариант с условиями максимально подходящими для Вас. Делать выбор достаточно удобно с помощью рейтинга торговых стратегий, в нашем случае они будут отображать такие важнейшие показатели как доходность, динамику роста, возраст счета, просадку и другие характеристики, которые способствуют правильному выбору инвестирования.

Vip-счет. Брокер Арум Капитал

Компания Арум Капитал разработала и счета Вип, которыми чаще всего пользуются люди с большими капиталами, такие большие капиталы позволяют сокращать комиссионные издержки, а так же предоставлять некоторые возможности, которые недоступны клиентам с небольшими депозитами. Порог открытия Вип-счета начинается с тридцати тысяч долларов, но трейдер получает следующие «плюшки» от брокера;

  • Компенсирует все комиссии банков и платежных систем, которые вылазят при пополнении счета
  • Выдается персональный менеджер, который сможет проконсультировать по всем вопросам, которые у Вас возникнут в процессе спекуляций или инвестирования
  • Предоставляется бесплатная обучалка по программам ArumC

Пополнение и снятие. Арум Капитал

Для того, чтобы пополнить счет существует огромнейшее количество способов, конечно же самыми популярными из них считаются такие варианты как, банковский перевод или же самые популярные платежные системы по типу Виза или Мастер Кард, не забыл брокер и про систему Маэстро.

Вообще в последнее время брокерские компании существенно подтянулись по данному вопросу и теперь клиентам доступны практически все самые ходовые способы пополнения и снятия средств. Что касаемо вывода, то они происходят достаточно быстро, лично мне деньги пришли по прошествию нескольких часов, после того, как я запросил заявку.

Сервисы. Arum Capital

Достаточно важным считается то, какие сервисы предоставляет компания для своих клиентов, брокер Арум достаточно конкурентно способен в данном плане и имеет в своем активе следующие сервисы для удобства торговли;

  • Калькулятор (трейдера) — с помощью данного инструмента можно рассчитать каждую сделку с точки зрения рисков, высчитать маржу, уровень маржин колла, а так же уровень стоп-аута, очень классная приблуда, но справедливости ради отмечу, что она есть практически в каждой брокерской компании
  • Экономический календарь — очень пригодится трейдерам, которые торгуют по новостям, календарь позволяет отследить дату и время выхода важных экономических новостей, которые могут сильно поднять волатильность на рынке. Очень удобно продумана навигация, спекулянт может выбрать конкретный финансовый актив, а так же уровень степени важности новостей.
  • Учебный центр — любой уважающий себя брокер имеет свой обучающий центр, компания Арум Капитал не стала в этом плане исключением и предоставляет для своих клиентов широкий выбор различных вебинаров для торговли на биржевых площадках, таким образом компания открывает свои двери даже для самых начинающих трейдеров
  • Словарь — достаточно полезная штука, которая ориентирована на начинающих спекулянтов, так как язык спекулянта — это целое искусство, то Вам предлагают сразу же разобраться с терминами, которые будут использоваться в данной профессии.
  • Аналитика — ну и конечно же куда без аналитики, брокерский дом собрал команду профессионалов высочайшего класса, которые постоянно предлагают различные высоковероятные инвестиционные идеи по покупке или продаже того или иного финансового актива. Таким образом, трейдер или инвестор получает информацию, которая может помочь ему в окончательном решении своей сделки.
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Форекс Заработок/ автор статьи
Загрузка ...
Investicii-V