Обзор брокера Форт финанс

 

Для начал выкладываю свой рейтинг брокеров на которые зарабатываю уже много лет! Вывожу стабильно прибыль и инвестировал очень много денег


А вот уже как зарабатывать, мы все обсуждаем в закрытой группе, точней в секретном Форекс форуме! Там много, трейдеров, финансовых блоггеров, брокеров и новичков хватает! Обсуждаем, что работает, а что нет! Присоединяйся, чем больше нас, тем проще! Смотри пример личного заработка


Сегодня в наш рейтинг брокеров попала такая компания как Форт-Финанс. Давненько мы уже не пополняли наш рейтинг, поэтому спешим Вам напомнить, как мы отбираем брокерские дома в наш рейтинг. По сути дела, мы взяли за основу один единственный показатель, который заключается в том, чтобы брокер выплачивал деньги, но даже при этом условии, для полного раскрытия темы, мы обращаем внимание на самые важные показатели.

Самостоятельно ознакомиться с компанией Форт Финанс, ссылка на официальную страницу

обзор брокера форт финанс
Обзор брокерской компании Форт Финанс

Как правильно выбрать брокера?

К нам недавно в рубрику пришли несколько очень интересных вопросов, которые по сути дела взаимосвязаны, первый вопрос был достаточно популярный и в нем спрашивалось о том, какой брокер самый лучший. Второй же вопрос уже был более правильный и интерпретировался как «Как правильно выбрать брокера». В этой главе я постараюсь ответить на оба вопроса, начнем естественно с первого.

Дело в том, что лучшего брокера не существует, точнее он может существовать, но для каждого типажа трейдера. Данный фактор подбирается под конкретные предпочтения, одним нужны небольшие спреды, кому-то нужны без своповые счета, некоторым необходимы хорошие площадки, на которых большое количество управляющих активами, в общем ответить на этот вопрос можно только отталкиваясь от Ваших личных предпочтений и нужд.

А вот со вторым вопросом все немного посложнее, давайте разбираться в том, как правильно выбирать брокерскую компанию. Итак, первое и самое главное, на что необходимо обращать свое внимание — это конечно же безопасность. Безопасность превыше всего и я полностью согласен с этим высказыванием. Финансовый рынок очень прибыльное место и как бы не было это печально признавать, на нем можно встретить большое количество мошеннических компаний. Поэтому для того, чтобы быть уверенным в безопасности, трейдеру необходимо обратить свой взор на регулятора брокерского дома.

Чаще всего можно встретить компании, которые зарегистрированы на Кипре и регулируются Кипрской комиссией по ценным бумагам, данный регулятор более известен под сокращенной аббревиатурой CySec. Кроме этого хорошие брокеры сотрудничают с серьезными банковскими структурами, при этом все Ваши депозиты хранятся как раз в банках, таким образом серьезная компания гарантирует своим клиентам то, что они не используют Ваши средства в собственных целей. Так же хорошим знаком того, что компания серьезная считается то, что она состоит в каком-либо инвестиционном фонде, который в случае банкротства брокера, возмещает трейдерам его депозиты. Конечно же в данном случае средства страхуются только до двадцати тысяч долларов, но все же это довольно неплохая сумма.

После того, как Вы определитесь с безопасностью, можно переходить к торговым условиям, здесь так же могут сыграть большое количество личных предпочтений. К примеру, если Вы занимаетесь скальпингом, то ключевую роль будет играть минимальный спред, в большинстве самые меньшие спреды на плавающих счетах. Кроме этого, так же будут важными показателями скорость исполнения Ваших заявок, хотя справедливости ради отмечу, что в последнее время большинство компаний подравнялись по этому показателю.

Если Вы среднесрочный трейдер, то здесь уже можно работать с фиксированными спредами, они немного больше, чем на плавающих, но с ними отлично просчитывать математическую составляющую, так сказать систему риск-менеджмента. При учете того, что страховочные стопы и тейки намного больше, чем при скальпинге, большую роль того, что они на один пункт больше не сыграют, а вот если Вы начнете скальпировать с таким счетом, то это уже может сыграть злую шутку и убить всю систему на нет.

Для среднесрочников отлично подойдет брокер Робо Форекс, читайте отзыв по ссылке

Для долгосрочных трейдеров важен такой показатель как своп, по большему счету это уже не спекулирование, а инвестирование. При инвестировании необходимо держать сделку достаточно долго, а своп это такой показатель, который насчитывает комиссионные за перенос позиции на следующие торговые сутки. Справедливости ради отмечу, что такой показатель может быть как положительным, так и отрицательным, но все же я бы рекомендовал искать брокеров, которые предоставляют возможность открытия без своповых счетов, таким образом Вы сократите риски от отрицательных свопов.

Для этого отлично подойдет брокер от Нефтепромбанка, обзор на компанию здесь

Если Вы хотите в перспективе управлять активами других людей, то обращайте внимание на условия для управляющих трейдеров, проштудируйте программы и сервисы, посмотрите рейтинговые площадки, оцените количество инвесторов, которые заходят в эти рейтинги, то же самое касается и людей, которые хотят инвестировать свои деньги в профессиональных трейдеров.

В этом плане Вам подойдет брокер Альпари, мы делали на него обзор, можете прочитать по ссылке

В случае, если Вы планируете связать свою жизнь не только с торговлей, но и с обучением людей спекуляциям, то Вам стоит обратить внимание на такие показатели как партнерская программа. Именно от условий партнерской программы будет зависеть то, насколько велик будет Ваш заработок от обучения трейдеров. При этом Вам необходимо обращать внимание на то, что брокеры могут предоставлять отличные партнерские условия, а условия для торговли будут конскими, точно то же самое может быть и в обратной пропорции.

Кроме этого важную роль могут сыграть какие-то уникальные сервисы, брокеры любят прорабатывать узкие аудитории, так как каждый клиент компании всегда на вес золота. Для тех кто только начинает может сыграть важную роль конкурсная система, участвуя в различных конкурсах, можно сразу решать две проблемы, во-первых обучаться, во-вторых иметь шанс поднять депозит без вложений. Конечно же стоит обращать свой взор на различные программы лояльности, чаще всего можно встретить бонусные баллы за проторгованные лоты или же, возврат части спреда, в некоторых компаниях Вам могут вернуть даже до половины спреда, если все подсчитывать в годовом эквиваленте, то получается достаточно кругленькая сумма, даже при средних объемах торговли.

Ну вот собственно и все основные критерии по выбору брокерской конторы, мы постарались разжувать Вам все самые важные моменты, а уж какой брокер лучший, решать только Вам. А теперь можно со спокойной душой рассматривать брокерскую компанию Форт Финанс

Брокер Форт Финанс отзывы

Итак, брокерский дом Форт Финанс был основан в две тысячи десятом году, в основателях организации была достаточно крупная компания профессиональных трейдеров и специалистов по информационным технологиям. В качестве стратегии развития брокер поставил создание качественного сервиса для спекуляций на рынке Форекс, при этом сервис должен был быть удобен для трейдера любого уровня подготовки.

Специалисты компании постоянно работают над поиском инновационных решений, которые делают торговлю клиентов компании более защищенной и прибыльной. Точно с такой же целью компания подходит и к выбору банковских структур, которые являются поставщиками ликвидности. Кроме этого в плане безопасности я бы отметил следующие факторы;

  • В компании ежеквартально проводится внутренний аудит
  • Брокерские и клиентские счете сегрегированы
  • Брокер постоянно диверсифицирует финансовые потоки

Что касаемо регулятора финансовой деятельности, то здесь выступает надзорный орган Белиза, который более известен под аббревиатурой IFSC.

Обзор брокера Форт финанс. Торговые условия

Всего можно открыть четыре типа счета, при этом торговля может вестись через легендарную торговую платформу Мета Трейдер 4, кроме версии для персонального компьютера будут доступны и версии для мобильных операционных систем. Так же брокер оставил возможность открытия счета для торговли на других торговых платформах, можно пользоваться платформой Нинзя Трейдер и CQG. Давайте быстренько пробежимся по каждому из счетов;

  • Счет Форт — можно открыть в пяти вариантов валют, включая центовый, спред по данному счету фиксированный и стартует от двух пунктов, достаточно быстрая скорость исполнения, которая начинается от 300 милисекунд, комиссий для торговли инструментами Форекс нет, депозит начинается от пяти долларов, что касаемо кредитного плеча, то его можно открыть начиная от 1 к 10 заканчивая 1 к 1000
  • Счет Флекс Стандарт — практически идентичный тип счета представленному выше, единственное отличие состоит в том, что данный счет имеет плавающий спред, который начинается от 0.3 пункта, а так же методика исполнения рыночных позиций проходит по технологии Маркет
  • Флекс для новичка — точно такой же как и Флекс Стандарт, с отличием в том, что в данном типе счета Вы открываете депозит не в долларах, а в центах. Такой вариант помогает набраться опыта, при этом не рисковать большими деньгами.
  • Счет Pro — имеет в своем активе уменьшенный плавающий спред, он начинается от 0.1 пункта, более быстрое исполнение сделок от 100 милисекунд, что позволяет уменьшить проскальзывание, счет облагается комиссией, которая составляет от полутора долларов до девяти, при этом ограничение по кредитному плечу находится на уровне 1 к 100. Открыть такой счет можно только от пятисот долларов

Форт Финанс. Впс-сервис

Для тех кто практикует торговлю алгоритмическими роботами, для того, чтобы сократить риски от таких непредвиденных факторов как отключение электричества или сбой в работе сети интернет предусмотрена услуга подключения Впс серверов. Брокер Форт-финанс отлично это понимает, поэтому предоставляет возможности подключить данный сервис на полностью бесплатной основе.

Для того, чтобы Вам был выделен бесплатный сервер, трейдеру необходимо иметь на своем депозите хотя бы одну тысячу долларов или сумму в другой валюте которая будет эквивалентна этой тысяче. Сервер который последствии выдается трейдеру находится в одном и том же дата-центре с серверами брокера, что делает его скорость еще более высокой. При этом стоит отметить, что трейдер может торговать как с помощью роботов, так и вручную.

Услуга действительно классная, даже с небольшой тысячей долларов, открыв большое количество центовых счетов, можно довольно неплохо диверсифицировать свой портфель, тем самым сократив существенно сократив свои риски.

Отзыв Форт Финанс. Сервис Copy

Данный торговый сервис отлично подойдет для начинающих трейдеров, сервис позволяет копировать сделки со счетов профессиональных трейдеров, таким образом даже самый начинающий спекулянт, который совсем не умеет торговать, может спокойно зарабатывать на копировании сделок профессиональных управляющих. Так же сервис имеет популярность у инвесторов, чаще всего они собирают портфель из большого количества управляющих, распределяя свои средства по уровням риска.

Такой сервис выгоден как управляющим, так и подписчиками, управляющие получают либо дополнительные средства и от прибыли зарабатывают процент, либо подписка стоит определенное количество денег, за определенный промежуток времени. По итогу все остаются при деньга и довольные, конечно же при таких обстоятельствах надо правильно подбирать управляющих, а не сувать деньги во всех подряд)

Для того, чтобы инвесторам было удобно ориентироваться в качестве управляющих, был создан очень удобный рейтинг управляющих. В нем можно отбирать мастеров своего дела по огромному количеству критериев, таких как уровень риска, уровень депозита, ежемесячный или ежеквартальный процент прибыли на депозит и еще ряд важнейших факторов, которые могут выдасть всю подноготную того, как трейдер управляет деньгами.

Форт Финанс отзыв. Для инвесторов

Отдельно для инвесторов был создан специализированный сервис, который называется STAR, суть данного сервиса состоит в том, что он открывает возможности доверительного управления. Вся суть доверительного управления состоит в том, что инвестор и управляющий договариваются о том, за какой процент от прибыли будет управлять деньгами трейдер. Для инвестора риски сокращены, так как трейдеру, для того, чтобы получить заработок, необходимо обязательно торговать в плюс. А для управляющего неплохая прибавка к своей прибыли.

Для выбора управляющих используется схожая платформа рейтинга, она практически идентична выше рассмотренной, разница лишь в том, что в предыдущем варианте Вы платите определенную сумму за месяц, вне зависимости от того, принесет трейдер прибыль или принесет убыток, а в этом случае управляющий получает вознаграждение только с прибыли.

Брокер форт финанс. Велком-бонус

Очень понравилось то, что данная компания предлагает попробовать торговать на реальные деньги, даже не вкладывая своих, путем предоставления приветственного бонуса. Таким образом, если Вы еще не были зарегистрированы у данного брокера, то Вы автоматически получите на счет пять американских долларов. Для того, чтобы получить бонус, переходите по ссылочке ниже.

Ссылочка на получение приветственного бонуса от брокера Форт Финанс

Кроме приветственного бонуса я бы так же отметили следующие программы лояльности;

  • Support Margin — данный бонус позволяет трейдеру блокировать уровень маржи до определенного уровня, при этом уровень будет определяться в зависимости от Вашего депозита на счете
  • Бонус на депозит — если Вы первый раз кладете деньги на счет, то компания предоставляет возможность увеличить его на пятьдесят процентов. Снять данную сумму невозможно, а вот использовать в торговле легко, все деньги которые будут заработаны с бонуса будут доступны для снятия

Брокер форт финанс отзывы трейдеров

Мы прошерстили большое количество форумов и в целом отзывы были положительные, конечно же как и по всем компаниям есть и отзывы «горе-трейдеров», которые при сливе депозита винят всех и вся, но только не себя. Что касаемо нашего вывода, то лично мне все понравилось, вывод денег произошел примерно в течении часа, конечно же есть компании, которые делают это быстрее, но все же ожидание в один час не критично.

Так же понравились специалисты службы поддержки, они достаточно профессиональны, на все вопросы были даны четкие ответы, на критику в их адрес реагировали вполне адекватно, были любезны и приветливы, в общем службе поддержки большой плюс. Отдельно выделю момент, что они доступны двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю — это очень удобно, у некоторых брокеров колл-центры уходят в выходные на выходные.

Не понравилось то, что при вводе и выводе средств была снята небольшая комиссия с платежной системы, конечно же пол процента это небольшая сумма, но все таки большое количество брокерских компаний уже давно решили вопрос с платежками и либо возвращают проценты с комиссий, либо вообще не снимают.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Форекс Заработок/ автор статьи
Загрузка ...
Investicii-V