Cкрипт для удаления отложенных ордеров скачать

 

Для начал выкладываю свой рейтинг брокеров на которые зарабатываю уже много лет! Вывожу стабильно прибыль и инвестировал очень много денег


А вот уже как зарабатывать, мы все обсуждаем в закрытой группе, точней в секретном Форекс форуме! Там много, трейдеров, финансовых блоггеров, брокеров и новичков хватает! Обсуждаем, что работает, а что нет! Присоединяйся, чем больше нас, тем проще! Смотри пример личного заработка


Многие трейдеры используют в своей торговле вход не прямо по рынку, а выставление отложенного ордера, таким образом спекулянт не дожидается формирования каких-то условий на технический индикаторах, а уже заранее знает, по какой цене ему необходимо войти в рынок. Сама суть отложенного ордера состоит в том, что у спекулянта появляется возможность автоматизировать выполнение торговой операции установив его на каком-то конкретном уровне, так же есть возможности закрытия или изменения позиции с помощью «отложки».

Существует масса торговых систем, методика которых подразумевает под собой открытие большого количества ордеров, которые должны открывать позиции при возникновении благоприятной рыночной ситуации. Чаще всего, такие ордера актуальны только на определенном временном интервале, по прошествию такого интерала, происходит удаление таких ордеров, так как они могут принести вместо прибыли, убыток.

Сегодня наш пост будет посвящен именно быстрому закрытию отложенных ордеров, профессиональные трейдеры понимают, что от времени, которое требуется на закрытие ордера, может зависеть потенциальная прибыль или же убыток. Для того, чтобы очень быстро закрывать все установленные «отложки», трейдеры разработали различные скрипты, одним из которых является скрипт, для удаления отложенных ордеров.

Видео. Скрипт для отложенных ордеров

Когда нужен отложенный ордер?

Давайте начнем потихонечку разбираться, когда необходимо использовать отложенные ордера. Можно взять за правило то, что отложенный ордер, далее мы будем выражать его аббревиатурой (О.О), открывается в момент, когда цена финансового инструмента достигает того или иного установленного уровня. Как только спекулянт поставил «отложку» на графике, то у него отпадает надобность постоянно следить за графиком и дожидаться формирования тех или иных условий, вся стратегия и методика уже заложена в установленном торговом ордере.

Как только цена достигает точки, в которой установлена «отложка», брокерский дом, в котором Вы зарегистрированы исполняет Ваш приказ на открытие длинной позиции или же короткой, по самой выгодной цене, при этом очень ажным моментом, а возможно даже и преимуществом, считается то, что он открывается даже в случае того, если торговая платформа выключена.

Отдельно стоит отметить то, что такие торговые отложенные ордера не имеют какого-то срока давности, после которого они пропадают, если Вы выставили «отложку», то она так и будет стоять до тех пор, пока Вы не отправите приказ на ее удаление, под приказом мы подразумеваем обычное и классическое удаление ордера. Либо находятся в режиме ожидания пока цена не подойдет к выставленному уровню. У отложенных ордеров можно выставлять и классические значения страховочного стопа, а так же тейк профита, сделать это можно заранее, не обязательно дожидаться момента, когда ордер сработает, это еще больше облегчает работу трейдера.

Мы уже затрагивали тему того, что существуют стратегии с большим количеством выставления отложек, жавайте предположим, что на рынке сформировалась такая картина, которая потребовала одновременной установки сразу десяти «отложек», после чего рынок резко поменялся и нам надо быстро их удалить. Несмотря на всю кажущуюся простоту данного требования, на удаление потребуется приличное количество времени, а за это время цена с легкостью может открыть одну из отложек, а это сразу вызовет убыток, так как спред вычитается сразу с открытием ордера, таким образом, на пустом месте, просто из за того, что Вам не хватило каких-то долей секунд, Вы получаете убыток на капитал.

Именно для таких моментов на рынке и созданы скрипты для удаления отложенных ордеров, именно он может помочь деактивировать все О.О всего за несколько нажатий. Как только скрипт удалит все «отложки», Вы увидите, а еще и услышите оповещение о том, что все позиции были успешно удалены, картинка должна выглядеть точно так же, как на картинке ниже.

Сигнал
Аллерт по отложенному ордеру

Чаще всего такое молниеносное удаление «отложек» необходимо при торговле на коротких временных интервалах, трейдерам которые работают по методикам скальпинга, именно при такой высокочастотной торговли от быстрого закрытия ордеров зависит Ваша будущая прибыль.

Второй вариант, когда можно применять отложенные ордера — это конечно же торговля в явно выраженном боковом движении, чаще всего трейдеры называют такой рынок флетовым. Рисунок ниже наглядно демонстрирует такую картину, как Вы видите, мы выделили флетовый коридор, который отмечен двумя горизонтальными линиями.

Ордер на открытие длинной позиции мы будем ставить на уровне нижней границы канала, а ордер для открытия короткой позиции мы выставим на верхней границе канала, при этом уровни фиксации прибыли необходимо выставлять посерединке канала. Кроме такого классического варианта можно использовать и другие, сейчас я имею ввиду по выставлению уровней тейка, более агрессивный метод предполагает фиксацию прибылей на противоположных границах канала.

Торговля во флете
Флетовая торговля с помощью отложенных ордеров

Можно применять средний по своей агрессивности вариант торговли, к примеру, когда цена доходит до середины канала, необходимо перевести ордер на уровень безубыточности, сим образом мы сократим риски до нуля и можно дать прибыли расти, к примеру до противоположной границы канала, даже если цена развернется, Вы все равно останетесь при своих, но при этом есть шанс того, что можно будет заработать побольше.

Кроме торговли на «отскок» , можно применять технику установки отложенных ордеров «на пробой», к примеру мы обнаружили ценовой канал и решили, что нам будем играть на пробитие этого канала, для этого нам надо установить на нижней границе отложенный ордер по типу «Селл Стоп», а над верхней границей канала установить отложенный ордер по типу «Бай стоп». Как только цена пробивает канал, отложенный ордер срабатывает и у Вас открывается торговый ордер, как только сработал один из ордеров, второй в обязательном порядке необходимо удалить. Установку отложенных ордеров на пробой границ канала, Вы можете посмотреть на рисунке ниже.

Ордер на пробой
Пробой флета и расположение ордеров на пробой

Форекс скрипты отложенных ордеров. Варианты

Часто трейдеры ставят различные задачи программистам по созданию того или иного индикатора, советника или же торгового скрипта. К примеру скрипт, который находится по этой ссылочке, умеет удалять «отложки» по заданному времени. Момент, в который необходимо удалить ордер, отображен на графике красной линией, расположенной в вертикальной плоскости. В стандартной версии, он будет закрываться через десять стандартных свечек, но как только появится линия, ее можно перетягивать «как душе угодно». Если Вы обратите внимание на левый угол графика, то заметите на нем временную составляющую, которая сообщает о том, сколько осталось времени до закрытия отложенного ордера.

Скрипт по времени
Скрипт удаления ордеров по времени

Есть еще один тип скрипта, Вы можете скачать его по этой ссылке, используя его можно удалять только определенные типы торговых ордеров, как только Вы накинете скрипт на график, то увидите ряд настроек, которые выглядят следующим образом;

Настройки
Настройки универсального скрипта для удаления отложек
  • Закрывать ли отложенные ордера на покупку (Buy ордера) — применять ли к ордерам «Бай»
  • Закрывать ли отложенные ордера на продажу (Sell ордера) — применять ли к ордерам «Селл»
  • Закрывать ли ордера в прибыли — применить ли к профитным ордерам
  • Закрывать ли ордера находящиеся в убытке — применить ли к ордерам в убыточной позиции
  • Удалить ли все отложки — можно применить ко всем отложенным ордерам
  • Закрывать или удалять «отложки» с мэйджиком ниже определенно заданного количества, данная настройка позволяет трейдеру выставить определенный уникальный мейджик и выставить значение по номеру ордеров, которые необходимо удалять, а какие можно оставить. Вся суть состоит в том, что каждое действие имеет свой мэйджик код и они последовательны
  • Мэйджик — в этой графе необходимо ввести цифру, от которой будет отталкиваться настройка указанная выше
  • Проскальзывание — какой может быть максимальное расстояние

Все параметры можно изменять по типу False или True, где False будет означать то, что функция отключена, а True то что функция включена.

Кроме этого есть еще ряд скриптов, на которые Вам стоит обратить внимание, давайте быстренько пробежимся по каждому из них;

  • Данный скрипт используется для того, чтобы закрывать все позиции во время достижения ценой определенной горизонтальной линии, которую выставляет трейдер вручную. Так же можно выбрать процент закрытия ордера, то есть при достижении линии он будет закрыт не полностью, а только частично, на процент который Вы выставили
  • Этот скрипт умеет переворачивать позиции, как только цена достигнет указанного направления, так же достаточно полезная штука для трейдеров которые умеют правильно находить зоны перекупленности и перепроданности

Подведем итоги

Вообще отложенные ордера довольно полезные штуки и созданы для того, чтобы облегчить работу трейдеров, на данное время уже создано огромнейшее количество торговых советников, которые выставляют отложки по определенному алгоритму на полном автомате, но все я отмечу, что остался еще не малый процент трейдеров, которые используют старую и добрую ручную торговля

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Форекс Заработок/ автор статьи
Загрузка ...
Investicii-V