Брокер ВелТрейд отзывы трейдеров

А мы продолжаем рубрику, которая делает обзоры на брокерские компании, напомню Вам, что мы делаем обзоры исключительно на те компании, у которых делали выводы прибыли и только после того, как прибыль оказывалась в нашем кармане, мы начинали интересоваться брокером более подробно. Сегодня мы делаем обзор по компании Well Trade, на прошлой неделе мы вывели с нее почти тысячу долларов прибыли, а если быть более точным, то 970 «зеленых».

К выбору брокерского дома нужно относиться очень и очень щепетильно, так как от того, насколько брокер будет надежен и конечно же соответствовать торговым условиям будет зависеть как сохранение Ваших денежных средств, так и их увеличение.

Well trade брокер
Брокер Well trade подробный отзыв

Вообще, торговля на бирже — это очень рискованное занятие, при этом прибыль, которую она может приносить просто ошеломляет. Поэтому, перед тем, как вкладывать деньги даже в нормального и надежного брокера, тщательно проанализируйте свои риски. Основная проблема в том, что люди очень плохо понимают, куда они приходят, давайте я приведу Вам статистику, из 100 человек, которые приходят на биржевой рынок, только 5% на нем остаются и только у них получается прибыльно торговать на длинной дистанции.

Я много раз встречал, как самоуверенные предприниматели, которые добились успеха в той или иной сфере бизнеса, летели с «шашками» на голо и оставляли миллионы на рынке, после чего обвиняли во всех грехах всех, начиная от самого рынка и заканчивая брокера, виноваты все, но только не сам проигравший. Такое отношение к рынку в корне не правильно, трейдинг это профессия, одна из самых простых, обратите внимание, я не сказал легких и у нее есть свои нюансы, главным из которых считается управление рисками. Если Вы не умеете управлять своими рисками, то Вам нечего делать на рынке, как не крути, а риск-менеджмент — это краеугольный камень всей биржевой торговли.

В понятие управления рисками входит так же и выбор брокерской компании, согласитесь, намного рискованнее открывать счета у компаний, которые открылись совсем недавно, чем у компаний которые работают на рынке уже десятки лет. Вообще, когда Вы вырастете до «продвинутого» уровня, то Вы поймете, что риски всегда надо диверсифицировать, самым простым способом диверсификации считается разделение инвестируемого капитала по различным активам, в нашем случае по брокерским компаниям. Ну а если Вы ищете компанию, проверенную временем и открываете свой первый счет, то тогда я посоветую Вам прочитать наш отзыв о брокере Альпари.

Это не говорит о том, что брокер Велл Трейд хуже, просто у Альпари больше опыта, к примеру у меня на данный момент открыты счета сразу в десяти компаниях и если с одной или с двумя, не дай Бог что случится, то остальные все равно останутся на плаву, таким образом я сокращаю риски, чего и Вам советую.

Надеюсь с этим мы разобрались, ну а теперь, после понимания данных аспектов, уже можно переходить непосредственно к обзору к очень перспективного брокерского дома под названием Велл Трейд.

Обзор и отзывы Weltrade

Компания Велл Трейд является ярким примером того, как всего несколько десятков человек, сумело добиться огромных высот на одном из самых сложных рынков. Состав специалистов, с которыми начинала расти компания был наполнен управляющими финансистами и профессионалами из сферы внедрения технологий. В начале две тысячи шестого года, компания поставила себе очень амбициозные цели, которые заключались в создании сервиса, который был бы максимально удобен в своем использовании для специалистов финансовых рынков всех уровней и всех мастей. Достижение данной цели происходило за счет постоянного общения со своими клиентами и учетом их пожеланий, по итогу, такая стратегия развития привела к тому, что на сегодняшний день, компания имеет зарегистрированных клиентов более ста тысяч, при этом все они раскинуты по восемнадцати странам.

Регулятором компании выступает IFSC, что расшифровывается как International Financial Servise Comission Of Belize, в переводе на русский — это международная комиссия, которая регулирует финансовые услуги. Находится данный регулятор в Белизе и состоит, как из государственных, так и частных надзорных органов. Вообще, офшорная зона Белиза достаточно популярна среди брокерских компаний, так как условия для открытия в Белизе намного лучше, чем в ряде других стран.

Брокер ВелТрейд отзывы и предложения для клиентов

Начнем с того, что компания Велл Трейд, предоставляет посреднические услуги для людей, которые хотят выйти на международный валютный рынок Форекс. Используемая платформа, которую использует контора, стала уже наверное самой легендарной из всех возможных терминалов, конечно же мы сейчас говорим про Мета Трейдер 4. Конечно же компания создала версии практически для всех операционных систем, будь то Виндоуз или Mac OS, кроме этого есть версии терминала и для мобильных систем, как для Андроида, так и для Айфонов.

Зарегистрировавшись в компании, Вы сможете открыть различные типы счетов, все они будут использоваться на платформе Мета Трейдер 4, давайте перейдем к просмотру этих счетов.

Брокер Well Trade. Типы счетов

В общей сложности компания предлагает четыре различных варианта торговых счетов, все они имеют свои особенности и нюансы. Вообще, выбор счета — это очень серьезный процесс, который лучше всего проводить с пониманием того, к какому типу трейдеров Вы относитесь.

Типы счетов Well trade
Варианты открытия счета, брокер Well trade

К примеру я, торгую среднесрочно, мои рабочие графики — это четырехчасовые интервалы, соответственно моя фиксация прибыли всегда находится на уровне 80 или 100 пунктов, для меня не играет особой роли один пункт спреда, одним больше или одним меньше, особо это не отражается на моих рисках. Исходя из этого, я предпочитаю счета, с фиксированным спредом, то есть по котировке стоит комиссия, которая зафиксирована в определенных рамках и не плавает, как правило, она находится в районе двух или трех пунктов, она немного больше, чем счета с плавающим спредом, но у нее есть огромное преимущество в том, что на повышенной волатильности спред не превышает фиксированное значение, таким образом, открыв сделку, я могу спокойно заниматься своими делами и не думать о том, что на какой-то новости скакнет комиссия.

Если Вы торгуете внутри дня или же занимаетесь скальпированием, то уровни фиксации прибыли будут значительно меньше, поэтому каждый пункт, в случае со скальпингом даже десятые пункта спреда, будут очень важны, так как они могут существенно нарушить риск-менеджмент. В таких случаях лучше открывать счета с плавающим спредом, он будет меньше и чаще всего находится на уровне от одного до двух пунктов, но при этом, в момент выхода важных новостей, он может повыситься как до пяти, а в некоторых случаях и более пунктов. Исходя из этого, профессиональные внутридневные трейдеры, пропускают время, когда выходят важные новости и  при этом используют меньший спред, который сокращает риски в сделке, за счет комиссионных издержек.

В общей сложности, компания Велл Трейд предлагает для своих клиентов, три основных типа счетов, все они исполняются по рыночным ценам, имеют минимальное ограничение открытия сделки в одну сотую лота, максимально возможное и допустимое выставление «отложек» в количестве 100 штук. По каждому счету можно совершать сделки на куплю/продажу большого количества валютных пар, кроме этого если Вы откроете премиальный или же профессиональный тип счета, то Вам откроются для торговли дополнительные инструменты, такие как, контракты на разницу цен и международные биржевые индексы. Давайте более подробно рассмотрим каждый из доступных типов счетов.

Так же Вы можете самостоятельно ознакомиться со всеми вариантами счетов, по данной ссылке

Брокер Well Trade. Счет Micro

Этот счет лучше всего подходит начинающим спекулянтам, его главным преимуществом считается то, что его можно открыть с совсем небольшого капитала, который доступен практически каждому. Так же можно его использовать для тестирования новых торговых стратегий или же алгоритмических роботов. Минимальный депозит, с которого можно открыть счет находится на уровне 25 долларов США.

Для скальперов стоит обратить внимание на время, за которое исполняется сделка, она находится на планке 0,9 секунды и при фиксированном спреде, который начинается от 1.9 пункта, в зависимости от того, какую торговую пару Вы выбираете. Отдельно выделю то, что счет Микро предоставляет возможности открывать ордера по объему, не превышающие одной тысячи лотов, на остальных счетах, такое ограничение стоит в районе ста лотов.

Одновременно можно открыть не более ста позиций, при этом предоставляемое плечо находится на уровне один к пятистам. Радует то, что по счету не взымается никаких комиссий и процентных ставок.

Брокер Велл Трейд. Счет Premium

Данный тип счет уже подходит людям, которые имеют некоторый опыт в торговле и обладают наличием возможности открытия счета, начиная от двухсот долларов. Кроме долларов счет можно открыть в классических «деревянных» рублях, а так же единой европейской валюте.

Счет обладает более быстрым исполнением приказов на открытие ордера, данное время составляет уже 0.7 секунды, кредитное плечо на нем увеличено до 1 к 1000, спред точно так же как и в счете Микро фиксированный и начинается от 1.9 пункта. Одновременно можно открыть не более ста ордеров, комиссий так же по нему нет, а вот процентная ставка присутствует и составляет три с половиной процента.

Брокер Well Trade. Счет Pro

Следующий тип счета — это профессиональный счет, который так и называется «Pro», как уже ясно из названия, лучше всего подходит для профессиональных участников рынка, такой тип счета можно открыть с депозитом не менее тысячи «зелени». Спред по нему уже плавающий и начинается от 0.5+,  при этом кредитное плечо начинается от 1 к 1, в случае с остальными типами счетов плечо начинается от 1 к 33. Так же брокер поработал и над более быстрым исполнением приказа, который уже находится в районе 0.5 секунды и это уже довольно хороший показатель для скальперов.

Стоит выделить, что у счета Pro, можно открывать большее количество одновременно открытых ордеров, здесь уже ограничение стоит на 150 ордерах, что не много не мало, а в полтора раза больше, чем в остальных вариантах. Комиссии так же нет, а что касаемо процентной ставочки, то на повышена до пяти процентов.

Брокер Велл Трейд. Счет Zulu Trade

Особняком стоит счет Зулу Трейд, сама суть открытия такого счета состоит в том, что открывая такой счет, можно как предоставлять сигналы, так и получать их от профессиональных трейдеров. Открыть такой счет можно начиная с пятиста долларов, по скорости исполнения позиции довольно скромненькие 0.8 секунды, большим спредом, который начинается от 2.9 пункта, к слову сказано он является фиксированным и уменьшаться или увеличиваться точно не будет. Что касаемо кредитного плеча, то оно находится на уровне одного к пятистам и существует комиссия, которая составляет еще 1.5 пункта. Так же можно отметить что открывать можно одновременно не более ста сделок и отсутствие процентной ставки по счету.

Автоматизированная торговля

Как и большинство брокерских компаний, брокер Велл Трейд предоставляет для своих клиентов возможности алгоритмической торговли, для тех кто не в курсе, суть алгоритмической торговли состоит в том, что Вы загружаете робота, который построен на строгих математических алгоритмах и заключает сделки на полном автомате, таким образом, Вам остается только регулировать риски и выставить определенные параметры, по которым будет производиться торговля. Такой способ в последнее время набирает большую популярность.

Кроме этого варианта, есть еще вариант автоматизации торговли, с помощью сигналов полученных с сервиса MQL, такой вариант так же частенько практикуется трейдерами, суть такой торговли состоит в том, что Вам можно подключиться к какому то торговому счету, перед этим оплатив сигналы, цены на сигналы могут быть абсолютно разными, к примеру, кто-то ставит планку в 15-20 долларов, а кто-то загибает и до 100, здесь уж как говориться на вкус и цвет.

Еще одна вариация использования автоматизации — это классические ПАММ — счета, в них уже суть состоит в том, что Вы так же подключаетесь к какому-то торговому счету профессионального спекулянта и копируете его сделки, но только уже за процент от прибыли, таким образом, если в случае с классической оплатой сигналов, трейдеру безразлично, потеряете Вы деньги или приобретете, то в системе ПАММ, управляющий получает деньги только с наторгованой прибыли.

Пополнение и вывод прибыли

Очень порадовало то, что для ввода и вывода прибыли доступно более двадцати вариантов, хотя справедливости ради отмечу, что в последнее время, практически все брокеры подтянулись по данному показателю. Пополнять и выводить можно с помощью классических банковских карт, электронных платежных систем по типу Веб-мани и аналогичных ему.

Кроме этого можно использовать оплату в нашумевших в последнее время криптовалютах, такая возможность пополняет ряды клиентов с самого быстрорастущего рынка на данный момент. Отдельно отмечу скорость перевода, брокер делает акцент на то, что любой запрос будет выполнен в течении тридцати минут, начиная от отправки заявки, такая скорость исполнения вызывает уважение, ко всему этому можно еще добавить то, что выводы работают круглосуточно и круглогодично

Клуб Well Trade

Для любителей различных «плюшек», компания Велл Трэйд разработала программу лояльности, для того, чтобы в ней поучаствовать необходимо войти в клуб Вел Трейд. Сама суть нахождения в клубе сводится к тому, что трейдер, который будет в нем зарегистрирован получит возможности рибейта, то есть своеобразного кэшбэка. За каждую проведенную сделку, Вы будете получать определенный процент возврата, как правило, такой рибейт складывается от небольшого процента от спреда.

Конкурс Well trade
Конкурс на криптовалютах от Well trade

Но как не крути, лично я использую это небольшое преимущество, иногда, когда заканчиваешь торговую неделю с небольшим минусом, рибейт перекрывает все в небольшой плюс и это очень и очень приятно, по крайней мере для меня)

Калькулятор для трейдера

Конечно же брокер предоставляет возможности рассчитать свою сделку по профессиональному методу, чаще всего все это делается с помощью специального калькулятора, который так и называется «Калькулятор трейдера». С помощью него можно грамотно просчитать риски на сделку, маржинальные ограничения, цену каждого пункта и еще массу полезной информации, которая позволит Вам держать руку на пульсе управления рисками.

Вообще, управление рисками — это краеугольный камень торговли и если Вы еще не успели ознакомиться с ними, то я настоятельно рекомендую Вам изучить эту тему.

Обучение трейдеров

Каждый уважающий себя брокер, предоставляет для своих клиентов систему обучения, у брокера Велл Трейд тоже такая имеется. Самым простым вариантом начать оттачивать навыки спекулирования считается открытие демонстрационного счета. Как по мне, так это идеальный вариант для того, чтобы познакомиться с рынком, конечно же можно начинать и с небольших реальных счетов, но все же, если Вы полный новичок в торговле и даже еще не знакомы с терминалом, то лучше всего открыть «демку».

Сама суть демо состоит в том, что Вам открывается виртуальный счет, на котором можно полностью смоделировать реальную торговлю, конечно же у него есть и свои минусы. К одному из самых главных из них я отнесу то, что он не учитывает психологическую составляющую, а она так же важна в трейдинге.

От понимания того, что Вы торгуете не на реальные деньги, можно расслабиться, не так ответственно подходить к сделкам, поэтому лично я не советую сильно долго задерживаться на демонстрационном счете, как только Вы «вкурите» основы рынка, лучше будет уже тренироваться на небольшом счете и постараться «прочувствовать» торговлю, Вы убедитесь, что торговля на демке и торговля не реалке, даже на центовике, существенно отличается.

 

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Форекс Заработок/ автор статьи
Загрузка ...
Investicii-V