Брокер NPBFX отзывы трейдеров

 

Для начал выкладываю свой рейтинг брокеров на которые зарабатываю уже много лет! Вывожу стабильно прибыль и инвестировал очень много денег


А вот уже как зарабатывать, мы все обсуждаем в закрытой группе, точней в секретном Форекс форуме! Там много, трейдеров, финансовых блоггеров, брокеров и новичков хватает! Обсуждаем, что работает, а что нет! Присоединяйся, чем больше нас, тем проще! Смотри пример личного заработка


Доброго времени суток дорогие читатели нашего сайта, сегодня мы опять сделаем обзор на одну очень интересную брокерскую компанию, которая завоевала сердца приличного количества трейдеров. Мы уже не раз говорили, что выбор компании, с которой Вы будете в дальнейшем торговать — это Ваша отправная точка в мир спекуляций. От того, насколько правильно Вы выберете компанию, которая будет выступать в качестве этой точки, настолько и будут эффективен и перспективен Ваш финансовый рост.

Ссылка на сайт брокера NPBFX

Существует масса нюансов при выборе брокерского дома, но первое, на что лично я обращаю внимание — это конечно же то, насколько хорошо производятся выплаты. К сожалению, если брать по факту, на данном рынке можно встретить огромнейшее количество брокеров-мошенников, именно поэтому мы решили создать рубрику, которая поможет Вам узнать немного больше о брокерских домах. Более того, мы решили показывать Вам только те компании, в которых у нас открыты счета и конечно же не просто открыты, но и были сняты и выведены деньги.

Вообще, если смотреть на картину тем взглядом, которым я смотрю сейчас, то я бы подбирал брокера уже из своего стиля торговли, потому что условия у нормальных компаний разные. Какие-то открывались с уклоном именно на алготрейдинг, какие-то брокеры хороши для спекуляций, а какие-то оптимальны для торговли в среднесрок, конечно же эти факторы надо учитывать, но если Вы еще совсем новичок, то Вам будет немного сложно с этим разобраться.

Но все же, как бы то не было, самым первым и самым важным при выборе брокерского дома считается фактор его надежности и реальных выплат денег. Поэтому, по началу Вы можете сильно не заморачиваться и открыть счет  абсолютно любой компании, которые указаны в нашем рейтинге, повторюсь, все компании, на которые мы делаем обзоры всегда делали выплаты точно и в срок, более того, получилось так, что все они работают от десяти лет на рынке и крепко стоят на ногах.

Брокер NBPFX
Брокер NBPFX состоит в финансовой комиссии

Брокер NPBFX отзывы

Ну что же, давайте начнем делать обзор на брокерскую компанию NBPFX. Начнем с того, что данный брокерский дом функционирует на рынке уже более двадцати лет, что сразу же относит компанию, к одной из самых опытных и самых стареньких на рынке. Это говорит о том, что брокер смог успешно пережить несколько кризисов и не просто пережить, а даже вырасти в это время.

За более, чем двадцать лет, компания смогла добиться огромного количества успехов, одним из самых важных достижений считается то, что брокер сумел разработать свою личную торговую платформу, которая называется NPB Trader, уникальность данного терминала состоит в том, что подключение к ликвидным провайдером происходит за счет уникального бриджа. Это позволяет предотвратить конфликтные ситуации, между клиентами и брокером, такие конфликты обычно появляются при работе с крупными инвесторами и происходит только на некоторых бизнес-моделях. Уникальная система, которую создала компания называется STP/NDD.

Конечно же брокер не обошел стороной самую популярную и наверное самую легендарную торговую платформу Мета Трейдер 4, если Вы привыкли к ней, то спокойно сможете открывать свои ордера через нее. Данную платформу брокер подключил к одним из самых надежных поставщиков ликвидности, а именно Tier 1.

Теперь давайте разберемся, на что брокер более ориентирован и как он позиционирует свои условия торговли и сервисы для спекуляций.

  • Компания ориентирована практически на все типы спекулянтов, к которым можно отнести скальперов, классических трейдеров, математических спекулянтов, а так же людей работающих по методикам HTF
  • Кроме профессиональных участников рынка, брокер умеет поставлять огромное количество ликвидности, которое так сильно необходимо институциональным инвесторам, поэтому торговать можно и ребятам с крупными счетами

Все компании, которые я считаю более надежными, имеют сертификат от Financial Comission, конечно же они являются ее членами. Если компания состоит в этой комиссии, то это будет говорить о том, что в случае потери денег по вине брокера, при депозите не более 20.000 долларов, комиссия вернет Вам все деньги. Наверное не для кого не секрет, что брокер никогда не признает вину того, что деньги были потеряны по его вине, а вот если компания состоит в этой комиссии, то Вам даже не надо будет спорить с брокером, а достаточно обратиться к ним и они решат и урегулируют Ваш вопрос, если претензия будет обоснована, то они обязательно выплатят Вам деньги.

Отдельно бы хотелось отметить то, что брокерский дом NPBFX тесно связан с НефтеПромБанком, кто знает тот наверняка поймет. Надеюсь Вы в курсе, какую роль в экономике играет нефтянка и банки связанные с ней)))

Брокер NPBFX. Торговые счета

В этой главе мы поговорим о том, какие счета для спекуляций, может предоставить брокер NPBFX. Вообще, открытие правильного торгового счета напрямую влияет на Вашу конечную прибыль, конечно же многое зависит от комиссионных издержек, чаще всего у брокеров, такие издержки определяются за счет уровня спреда, а классических комиссий, которые есть у фондовых брокеров, чаще нет, чем есть. Хотя справедливости ради отмечу, что случается и так, что компания выставляет практически нулевой спред, но при этом берет какую-либо комиссию.

NBPFX
Отзыв о брокере NBPFX

Давайте перейдем непосредственно к просмотру счетов, а так же поговорим о том, какие преимущества у каждого торгового счета и чем они отличаются друг от друга.

Брокер NPBFX. Торговый счет Master

Начнем с того, что счет можно открыть с символических десяти баксов или евриков, такой минимальный порог позволяет практически каждому опробовать на вкус все прелести биржевого рынка. Что касаемо спредов, то брокер делает акцент на то, что открывая счет Master, Ваш спред не может быть меньше, чем 0.8 пункта, при этом он будет плавающий и может идти в сторону роста.

Отдельно бы поговорил по поводу кредитного плеча, максимально используемый уровень может доходить до 1 к 500, что в принципе очень и очень неплохо, конечно же есть брокеры, которые дают более высокие плечи, к примеру я знаю такие компании, которые предоставляют возможности до 1 к 1000, но все же плечо 1 к 500, считается классическим вариантом для начинающего трейдера. Такое плечо позволяет использовать на рынке принцип «рычага», то есть все Ваши деньги будут умножены на 500, таким образом, работая даже с депозитом в 10 долларов, Вы будете проводить сделки как с пятью тысячами «зелени».

Так же стоит обратить внимание на минимально возможное открытие ордера, в случает со счетом Мастер, минимальный объем начинается с одной сотой лота, когда по остальным типам счетов он будет уже начинаться с одной десятой и с одного лота соответственно.

В общем можно сделать следующий вывод, данный тип счета предназначен для трейдеров, которые имеют не сильно большие депозиты, при этом использование большого плеча позволяет получать прибыль на равне с большими капиталами. Но стоит учитывать, что с повышением торгового плеча, повышаются и риски убытков.

Брокер NPBFX. Торговый счет Expert

Следующий тип счета называется Эксперт, как Вы наверное уже поняли, мы делаем обзор по торговым счетам по нарастающей, если счет Мастер отлично подойдет для людей, которые только начинают свою торговлю, то счет Эксперт уже подходит для более продвинутых спекулянтов.

Первое, на что стоит обратить внимание — это конечно же порог открытия такого счета, если в случае с выше рассмотренным счетом уровень открытия был сосем минимальным и равнялся десяти долларам, то здесь все намного серьезнее. Чтобы открыть счет, необходимо иметь сумму не менее пяти тысяч долларов или евро, так же можно открыть счет в рублевом эквиваленте, как правило брокер высчитывает данную сумму по курсу и округляет ее. Для того, чтобы поинтересоваться о том, сколько денег надо для открытия счета в рублях, переходи по данной ссылке

Конечно же, за счет более высокого порога открытия счета, брокер сумел уменьшить спред, вместо 0.8 представленных ранее, спред уже будет начинаться с 0.6, что позитивно отразиться на рисках открытия любой сделки, особенно сделок проведенных по методика скальпинга.

NBPFX
Преимущества брокера NBPFX

Брокер NPBFX. Торговый счет VIP

Последний тип счета, по большему счету был создан для институциональных инвесторов и серьезных валютных спекулянтов, которые могут себе позволить открыть депозит начиная от пятидесяти тысяч долларов. Конечно же такой размер депозита позволяет еще уменьшить спред, до 0.4 пункта. Что не много не мало, в два раза меньше, чем спред на первом типе счета.

Вообще, ранее, если все переводить в рублевые счета, получалось что счет открывается с трех миллионов рублей, наверняка сумма осталась примерно такой же, так как такой расчет делался из 60 рублей за «грин», но все же, если Вы решили открыть такой счет, то лучше всего уточнить данную информацию.

Брокер NPBFX. Торговый счет «Учебный»

В отдельную главу я решил вынести учебный торговый счет. По моему личному мнению, такой тип счета является лучшим решением для всех тех, кто только начал знакомиться с рынком. Вся прелесть такого счета состоит в том, что трейдер может узнать все нюансы торговли, при этом совершенно не рисковать своими деньгами.

Брокер откроет Вам тип счета, на котором будут виртуальные единицы, при этом можно смоделировать абсолютно любую сумму, с которой Вы хотите начать свою торговлю. Такая услуга позволяет практиковаться на реальном рынке, повторюсь, все условия будут смоделированы с реальных и от того, насколько эффективна будет Ваша торговля на демо-счете, точно так же она будет и эффективна на реальном.

Ограничений по количеству открытия торговых счетов никаких нет, поэтому можно их открывать до тех пор, пока Вы не научитесь зарабатывать. Вообще, я бы советовал пройти всю линейку счетов, начиная с учебного, после чего переходить на счет по типу Мастер и далее по нарастающей, можете рассматривать это как классическую карьерную лестницу.

Так же учебный торговый счет очень полезен и для профессиональных трейдеров, с помощью него, как правило тестируются торговые советники, а так же автоматические торговые роботы — это очень удобно, плюсы все те же, можно обкатывать новые методики торговли, при этом не рисковать собственными средствами.

Брокер NPBFX. Пополнение и вывод

Конечно же немаловажным моментом при торговле с брокерской компанией, считается то, насколько просто пополнять свои счета, а так же выводить с них деньги, в этой главе мы пробежимся по тем моментам, которые расскажут Вам о способах, которые доступны для этих действий.

  • Можно переводить средства по технологии SWIFT
  • Классические электронные кошельки, типа Веб Мани, Скрилл, Яндекс деньги и им подобные
  • Конечно же легендарные банковские карты, сейчас мы имеем ввиду Виза и Мастер Кард

Точно такими же способами можно и выводить деньги с депозитов, проблем с выводом у нас никогда не было, все происходило достаточно быстро, что очень и очень радует.

Брокер NPBFX. Сервис управления капиталами

Следующее, что мне очень понравилось в этой компании — это конечно же сервисы для того, чтобы управлять своим капиталом. Буду честен, над этим компания очень и очень постаралась, по крайней мере для меня эти сервисы играют довольно важную роль в торговле и росте моих финансовых активов.

Вообще, сервисы, которые мы сейчас будем рассматривать открывались для того, чтобы помочь начинающим трейдерам, предположим, что у Вас еще недостаточно знаний, для того, чтобы успешно торговать на рынке, но Вы все же сможете зарабатывать, к примеру можно использовать автоматизированные сервисы и отдать в управление деньги профессиональным трейдерам. Так же такие сервисы помогают и профессиональным спекулянтам, к примеру, можно на одном счете торговать и при этом еще вдобавок инвестировать, такой метод тоже приносит неплохую «копейку» в копилку.

Всего брокером предоставляется два сервиса для выполнения таких операций;

  • Robo X — этот сервис позволяет подключиться к счетам, которые торгуют по алгоритмическим системам и стратегиям
  • Zulu Trade — этот сервис уже подключается к реальным трейдерам, с помощью него можно копировать сделки профессиональных трейдеров

Если Вы решили использовать серви Робо Икс, то Вам будут доступны три варианта инвестиционных портфелей

  • Первый портфель MoonStone
  • Второй портфель Topaz
  • Третий портфель Jasper

У каждого портфеля есть свои отличия, в основном оно состоит в том, насколько велика сумма открытия такого портфеля, в остальном же условия практически одинаковые

А вот если Вы уже решитесь копировать сделки из сервиса Zulu Trade, то здесь уже будут доступны следующие вариации выбора трейдера к которому Вы хотите подключиться

  • Zulu Rank  — данная графа позволяет посмотреть место, на котором находится трейдер, по объективной методике выявления профессионализма, созданный специалистами компании, такая оценка позволяет делать более объективные оценки в выборе того, чьи сделки Вы собираетесь копировать
  • Zulu Guard — эта настройка позволяет Вам защитить свой капитал от того, если трейдер начнет вести себя неадекватно, к примеру можно выставить процент риска, который Вы допускаете
  • Симулятор — инструмент, созданный для того, чтобы протестировать эффективность того или иного трейдера, при индивидуальных настройках аккаунта
  • Регулятор риска — помогает выставить допустимо возможные уровни просадки, количество открытых ордеров, а так же еще многие полезные аспекты, которые созданы для правильного управления рисками

Брокер NPBFX. Сервис Аналитики

Каждый уважаемый себя брокер, предоставляет для своих клиентов аналитику и аналитические сервисы, в случае с брокерским домом NPBFX, все собрано на отдельном аналитическом портале, на него Вы можете перейти кликнув по этой ссылочке.

Пользуясь этой страницей, можно без ограничений использовать такие преимущества как;

  • Каждодневные рыночные обзоры и прогнозы по ним
  • Возможность прямого чата с аналитиком, прогноз которого Вас заинтересовал
  • Использовать сигналы, которые получили от различных технических индикаторов

Кроме этого в этом же разделе можно найти такие полезные «плюшки», как;

  • Калькулятор трейдера, необходим для выявления того, сколько стоит один пункт по сделке, маржинальные требования, а так же другую полезную информацию, по совершаемой сделке
  • Данные представленные в виде котировочной таблицы, для любого торгового счета

Брокер NPBFX. Обучение

Немаловажным моментом при выборе компании с которой Вы будете выходить на биржу, считается обучающая составляющая. Практически каждый уважающий себя брокер, предоставляет обучающие материалы, которые помогают новичкам освоиться на рынке.

В компании NPBFX, вы сможете проходить вебинары по таким тематикам, как графический анализ рынка, управление рисками, управление позицией, мани-менеджмент, как построить персональную стратегию, как торговать на новостях и еще много очень полезной информации, которая будет способствовать Вашему профессиональному росту.

Для тех, кто зарегистрировался в компании, создана отдельная линейка видеокурсов, которые помогут пошагово разобраться во всех аспектах рынка. Кроме этого Вам отправят электронный учебник, который так же поможет начать торговать в плюс.

Акции и конкурсы

Практически все компании, которые предоставляют услуги выхода на биржевые рынки, проводят для своих клиенто различные конкурсы, а так же акции, тем самым давая возможности начать торговлю с нуля или просто порадоваться получив какую нибудь приятную «плюшку».

Что касаемо нашего брокера, то он предоставляет услуги кэшбека, то есть возвращает определенный процент проторгованных Вами средств, а так же выдает ценные призы, за то, что Вы учавствуете и побеждаете в различных конкурсах.

 

 

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Форекс Заработок/ автор статьи
Загрузка ...
Investicii-V